換季敏感肌必備「溫和保濕護手霜」6選!Kiehl's、貝膚黛瑪急救修護力最高,這款法國國寶家庭主婦口碑認證

換季敏感肌必備「溫和保濕護手霜」6選!Kiehl's、貝膚黛瑪急救修護力最高,這款法國國寶家庭主婦口碑認證

  • #高保濕護手霜
  • #國民護手霜
  • #保濕護手霜
  • #溫和護手霜
  • #換季護膚
  • #換季乾癢
  • #換季保濕
  • #換季保養

換季時節也是肌膚開始鬧脾氣的敏感階段!而不光臉部肌膚要急救、呵護,時常需觸碰冷熱水、劇烈活動的雙手更得加強保養!妳是否也常在換季時手部龜裂、乾燥難耐呢?又或者敏感問題纏身,老覺得雙手搔癢又不適?儂編精選六款口碑級「溫和保濕護手霜」,為妳養出健康好命手!

延伸閱讀 : 秋冬必備「高保濕護手霜」必買7款!契爾氏媲美手的貴婦霜,美甲專家O.P.I嫩手力十足

緩解手部乾養,護手霜怎麼挑?
  • Kiehl's契爾氏
  • Bioderma
  • 茶籽堂
  • Provence
  • Nuxe
  • 獅子寶寶Baby Lion

       

Kiehl's契爾氏

極效潤澤護手霜,NT$500

總是很懂肌膚需求的Kiehl's,旗下這款極效潤澤護手霜也是許多敏弱肌膚者的養膚首選!乳霜般的厚實質地中,富含多種植物精油,能有效包裹乾燥、舒緩敏感,並給予雙手肌膚全天候的柔嫩感受,四季使用都毫無負擔。

          

Bioderma

Bioderma 速佳SOS修復護手霜,NT$350

若妳的手部敏感問題較嚴重一些,且到了換季、遇水更越發難掌控,那麼推薦可以將手部肌膚交給Bioderma!有著專業皮膚科醫師背書,這款急救型護手霜,特別添加膠原蛋白以及高濃度積雪草,使修復、搶救效力更高速,完美化解雙手的疑難雜症。

延伸閱讀 : 2024最新「溫和護唇膏」推薦6款!凡士林、Curél專為敏弱肌設計,日本Three是保養也是防曬

      

茶籽堂

茶籽堂 肖楠葉修護護手霜/ 30ML,NT$480

來自台灣天然養膚品牌茶籽堂的這款肖楠葉修護護手霜,也是儂編夏季、換季時的最愛。因應台灣濕黏氣候,這款護手霜的質地潤而不油膩、輕盈卻保有鎖水力,尤其苦茶油、燕麥仁油的添加更能延長手部肌膚的潤澤感,並留下舒心的花草香氣。

        

Provence

Provence BIO香草滋養護手霜75ml,NT$880

素有台灣最搶手的隱藏版護手霜美譽的「BIO香草滋養護手霜」,不光具有歐盟ECOCERT有機認證,擁有高達98.7%天然比例的溫和配方,以及能軟化死皮、乾裂防止肌膚老化的多重植物油添加,更是許多歐洲家庭主婦認證的養膚常備品。

延伸閱讀 : 2023 換季必備「開架敏感肌洗面乳」8大清單!霓淨思、freeplus溫和保濕,專科慕斯質地日本女生最愛

        

Nuxe

NUXE 巴黎歐樹沁甜萊姆護手霜/50ML,NT$500

法國國民品牌Nuxe,向來也以保濕、溫和修護為使命,其中這款全新護手霜,更採用有機植物油作為基底,搭配上蘆薈作為補水能量,奶油觸感輕潤、包覆感強,更能有效解決指緣的死皮與乾燥困擾。

           

獅子寶寶Baby Lion

獅子寶寶Baby Lion 櫻花輕潤舒敏護手霜,NT$200

有著母嬰保養專業的背景加持,這款來自獅子寶寶的舒敏護手霜,不僅屬性單純、無添加,質地中更蘊含乳木果油、聖約翰草油,以及維他命B5、維他命E可有效舒緩乾燥、手部龜裂,適度給予雙手柔嫩、保濕的感受,搭配上溫柔櫻花香,孕婦媽媽使用也能安心。

       

         

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.