• 寶雅「平價高保濕護手霜」推薦TOP8!日本花王ARTIX乾性肌膚必買,這款100元有找媽媽們最愛

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    近日疫情再度升溫,消毒酒精不離身、清潔程序不馬虎之外,妳的手部肌膚也有好好呵護嗎?每當護手霜的使用量增加,總讓人每每回購時荷包都會瘦一圈~難道開架市場沒有高滋潤且高CP值的好貨嗎?身為資深小資女的儂編,便幫女孩們精選了「寶雅必買好評護手霜」TOP8!哪一款也是你的心頭好呢?

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】換季保濕護手霜推薦Top5!Grown Alchemist、Aesop用過會想念,Three這款號稱媽媽手救星

         

    1.

    日本atrix高滲透護手霜,NT$299

    來自日本的花王 ARTIX beauty charge 高滲透保濕護手霜系列,是當地媲美貴婦保養的護手霜!其配方中富含多種高保濕精華、植物性膠原蛋白,吸收力好、高滋潤度卻不黏膩,不僅深受媽媽們歡迎,更是蟬連日本開價榜單前三名的常勝軍。

           

    2.

    小甘菊經典護手霜,NT$179

    有著隱形保護手套之稱的德國小甘菊經典護手霜,也是許多饕客的的囤貨愛款!乳霜般的質地中採用天然植物性成分打造,香氣舒適、使用起來滑潤不油膩,針對乾燥、起死皮的媽媽手、美甲手都有很高的修護效果,也是儂編平時隨身攜帶的愛用單品。

          

    3.

    葛妮絲 經典甘菊護手霜-滋潤薰衣草,NT$199

    若你是肌膚較敏感的女孩,那麼推薦妳試試這款!專為敏感膚質設計的葛妮絲經典甘菊護手霜,也是許多媽媽們的口碑推薦款!雖然沒有亮眼的包裝,但使用觸感潤而不黏,使用後還有種為雙手封上保水膜的感受,搭配淡淡薰衣草香,再粗糙的雙手也能瞬間擁有好命感。

    延伸閱讀 : 瑰柏翠護手霜線上就買得到!英國保養老牌重返台灣,4秘訣教妳護手霜怎麼挑

          

    4.

    雅漾 修護保濕護手霜,NT$299

    雅漾的修護實力無需儂編再多說~除了妳我熟悉的活泉水、保濕霜之外,這款護手霜也被稱為雙手的醫美級保養聖品!無香料的特性,讓使用起來更溫和無負擔,輕盈的觸感即使時時補擦也不怕沾黏,大人小孩都很適合~

    延伸閱讀 : 護手霜MIT品牌推薦8款!Namua、提提研...Sawaa顏值第一名

          

    5.

    Kiss Me 護手霜,NT$129

    走訪一趟日本藥妝店,總是會被囤貨秒殺的還有這一款!隱身在寶雅角落的Kiss Me護手霜早已在日本狂銷百萬條!不只是因為價格讓人偷笑,配方中添加了滿滿維他命E成分,還能有效改善富貴手、龜裂、死皮等手部肌膚問題,是受損膚質的修護救星!

            

    6.

    妮維雅 極致修護護手霜,NT$149

    妮維雅的身體乳想必女孩們都不陌生,高CP值且潤澤有感的特性體貼了許多乾性肌膚!而這款護手霜不僅擁有當家明星小藍罐保濕霜的同等級潤澤感,成分中所添加的高濃度維他命原B5,還能力及舒緩乾癢、修護指緣乾裂、脫皮,長期做美甲的女孩必須擁有!

           

    7.

    日本馬油 護手霜,NT$139

    任何產品只要冠上了馬油兩個字就知道,它的潤澤保濕效果絕對非同凡響!來自日本的馬油護手霜除了無香料、無色素添加的特性,溫和不刺激,採用高品質馬油作為基底的它,使用起來就像再用精油霜按摩手部一樣,別說乾燥部找上門,還能讓雙手如做完SPA般滑嫩呢!

             

    8.

    韓國 Olive橄欖保濕護手霜,NT$79

    護手霜使用量大的女孩們!這款便宜又大碗的寶藏絕對要筆記!來自韓國的Olive橄欖保濕護手霜早已藏身在寶雅許多年,雖然沒有亮眼外型但卻很受消費者歡迎!其採用富含維生素A.D.E滋養的橄欖油作為核心,使用起來潤感重但吸收快,針對指緣的乾皮也有很強的修護力!

         

         

    source : POYA

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】MIT保養最美代表SAWAA!5大亮點翻轉台灣市場,設計團隊竟與愛馬仕、Aesop是同一個?
    【妝同學上課6】MIT保養最美代表SAWAA!5大亮點翻轉台灣市場,設計團隊竟與愛馬仕、Aesop是同一個?
    skincare - 27 May 2022
    夏天油肌必買「專櫃清爽化妝水」Top8!雅詩蘭黛櫻花水亞洲女生最愛,GA、Kiehl's根本是痘痘肌救星
    夏天油肌必買「專櫃清爽化妝水」Top8!雅詩蘭黛櫻花水亞洲女生最愛,GA、Kiehl's根本是痘痘肌救星
    skincare - 25 May 2022
    《乘風破浪的姐姐3》王心凌葫蘆腰養成超簡單!女神親授4招居家伸展操,上班族擺脫蝴蝶袖全靠它
    《乘風破浪的姐姐3》王心凌葫蘆腰養成超簡單!女神親授4招居家伸展操,上班族擺脫蝴蝶袖全靠它
    skincare - 25 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。