台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!

演藝圈很殘酷,上相不上相往往取決於瘦不瘦。瘦身妙招推陳出新,台灣女星最近又是靠什麼來維持好身材?編輯帶妳一起窺探她們美麗上鏡的秘密。

許瑋甯

許瑋甯為了瘦,忍了兩年不吃晚餐。但若妳並非像她一樣意志強大,只要一天恢復正常飲食,那麼就會很容易復胖!所以建議妳可以將晚餐時間提早,並在8點過後就不亂吃東西。

許瑋甯

王心凌

王心凌說運動讓她更快樂,她認為運動很需要結伴,尤其對懶惰得女生來說,因為跟朋友有了約定,比較容易策動妳離開沙發。每天工作時候她都隨時Hold住核心,保持體態挺拔,回家再抬腿放鬆,紓緩腿部肌肉。

王心凌

雷瑟琳

雷瑟琳嘗試運動前喝黑咖啡,幫助運動時加速燃燒且能更有耐力。她說以往運動大概20分鐘就會虛脫,但喝了黑咖啡後運動一個小時完全不會累,但建議本身喝咖啡會心悸的人就不要嘗試。

雷瑟琳

隋棠

隋棠忙拍戲但也不忘補水!她每天都會喝1800c.c的紅豆水,養生外還幫忙消水腫,連月經時期也可以飲用。不只紅豆水,工作時還會一起將黑糖老薑茶及檸檬水裝入環保瓶,一天就喝這3瓶,所需水分也非常足夠。

隋棠

林可彤

出了好幾本瘦身書的林可彤,剛生產完後的身材依然苗條,她提醒粉絲們,站姿不好真的再瘦也會有小肚腩!所以她無論站著或坐下都會隨時縮小腹,不僅是一種慢性的腰部塑身,還可以抑制食慾。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
亞洲第一美宋慧喬!4大少女肌的養成秘訣
亞洲第一美宋慧喬!4大少女肌的養成秘訣
skincare - 26 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED