上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣

  • #瘦身

過了25歲要減肥真的很難,新陳代謝下降加上運動量不足,所以很多人都抱怨一兩餐不吃還是瘦不了。辦公室女孩們總是在胖瘦之間徘徊,為了那兩公斤奮鬥!首先妳應該把以下3個壞習慣改掉,也許一周就能看見不錯的成效。

1.一天一杯拿鐵

很多人不吃早餐,但一定得用咖啡(拿鐵)醒腦,不加糖的拿鐵看似低熱量,但全脂牛奶的熱量細算確依舊非常驚人,一杯中杯拿鐵熱量約為125大卡,一天一杯,不知不覺足以讓妳一年胖6公斤。

2.一整天坐著工作

如果妳無法改變一整天坐著工作的事實,那麼妳就應該調整妳的坐姿,以及下班後賴在沙發的習慣。最好的坐姿是讓妳在工作中也能輕鬆瘦,端坐時,腰部略微往前挺,脊椎骨自然呈現S型,膝蓋彎曲90度,腳掌也是平貼地面。

3.晚餐太晚吃

一但錯過了晚餐時間,之後就會有彌補心態而失控大吃,這是每個意志力薄弱的女孩屢試不爽的。若想輕鬆瘦下,建議將晚餐時間往前調整(七點前),再忙碌也要撥空吃晚餐。要注意烹調的方式,選蒸的魚或肉,如果沒有,就挑煎的或滷的,炸的絕對不要吃!
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.