• Cara本人都轉載!義大利網紅教你靠「這些」,神模仿國際巨星和超模的時尚穿搭


    每次看女星、名模們出席各大活動盛會,時尚華麗的穿搭造型,總讓人好羨慕好嚮往,但又覺得太高端,一般人根本穿不到……而近來就有一名義大利網友Emi,以生活中隨手可得的物品加上天馬行空的想像力,惡搞模仿眾多國際巨星的時尚穿搭照,連pose都一併模仿到位,獨特的幽默觀點,甚至讓超模Cara親自轉分享到自己ig上。


    ↑你看得出來Emi這3張是在模仿那些名人的”時尚穿搭”嗎?下面有解答…

    雖然細看他的”服裝”構成有時候都滿荒唐的,但就是這樣才有讓人噗哧一笑的魔力,而且老實說,乍看之下輪廓真的都滿像的啊~讓人無法不佩服他的創意!說是惡搞,不如說Emi是在幫眾多女性們示範「如何以低成本實現變身女神的夢想」,也可以算平民家常版的明星穿搭啦(笑) 

    不論社交名媛、超模還是流行天后,全難不倒他

    😛 @_emilife

    Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 於 張貼

    讓Cara女神親自轉分享到自己ig上的,就是這張!Cara Delevingne在新片首映會上穿的這件前衛感十足的鏤空金屬裝,不只摩登還很性感。而Emi雖然身材差很多,用的還是光碟片+湯匙和叉子,但也算是有抓到金屬裝的重點,而且還莫名讓人覺得有點像(笑)

    而這張詮釋美國名媛Paris Hilton彷彿白兔女郎的俏麗穿搭,更是經典中的經典,誰想得到滾筒衛生紙的用處如此強大!不知道是否Emi的表情和pose太到位,讓人忍不住一直盯著發笑,充滿魔性的一個copy啊!

    就連時尚天后蕾哈娜的紅毯造型,Emi也駕馭得很好。紅色床單圍一圍加上小抱枕,還滿有模有樣,而Riri超性感的身材,Emi也沒在怕,放顆蘋果就能輕鬆達成,連身為Riri迷的編,看了都忍不住拍手叫好。

    Runway走秀超時尚太高端,Emi給你平民版

    Emi創意真的無極限,連時尚標竿超高的時裝周走秀,他都能有所發揮!像是先前米蘭時裝周,MOSCHINO的2018春夏系列秀上,Gigi Hadid被打造成會走動的人型花束裝,這個造型對他來說只是小蛋糕一片,相似度高達99%。

    Gigi出現了,Bella當然也要來一下。同樣也是出自MOSCHINO的秀,Bella Hadid一身鏤空粉橘的復古小洋裝,Emi版雖然看起來有點破爛,但是從色調、A字線條到腰間蝴蝶結和黑色內襯全都完美複製~

    Kendall Jenner這套MOSCHINO(Emi到底有多愛MOSCHINO?!),Emi版就更破爛了,但就是莫名的讓人覺得很可愛,或許Jeremy Scott會覺得不行,但我覺得很可以。

    時尚部落客也別想逃,Chiara是他最愛

    別以為Emi的”時尚”觸角只伸到女星、網路紅人和超模身上而已,需要時常拍攝更新穿搭照的時尚部落客,也是他的複製範圍,尤其義大利美女部落客Chiara Ferrragni身為Emi心目中的女神,當然出場頻率更是驚人。

    不難看出,Emi非常擅長發掘清潔類物品的新用處。

    Emi甚至還為Chiara拍了紅毯穿搭的對比影片!


    看完Emi的穿搭模仿,結論是只要有膠帶、水果、衛生紙捲,變身女神一點都不難啊!要是你還沒想好萬聖節的扮裝角色,就來ig看一下Emi的名人穿搭模仿秀,或許能找到甚麼靈感也不一定~~~



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。