不只個性好、會演、又能唱!休傑克曼還是個出名的寵妻魔人

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

頒獎典禮總是幾家歡樂幾家愁,剛在台灣時間8日落幕的第75屆金球獎也是一樣。今年金球獎上,音樂或喜劇類最佳男主角由自導自演《大災難家》(The Disaster Artist)的詹姆斯法蘭科(James Franco)奪下,而坐在台下有個呆滯又失落的身影,他,就是以歌舞電影《大娛樂家》(The Greatest Showman)同樣入圍此獎項的休傑克曼(Huge Jackman)。(片名差兩個字,但真的是兩樣情啊~)

來源:eonline

休傑克曼好像在說:「What!怎麼可能不是我?」坐在台下碰巧被攝影機捕捉到這個神情的他,雖然事前就曾說過不看好自己會得獎,卻還是露出了不可置信的表情,而且成為網路瘋傳的典禮亮點。

說到休傑克曼,大家會想到什麼形容詞呢?去年他來台宣傳「封爪之作」電影《羅根》(Logan)時,編輯正好有機會與他面對面訪問,印象非常深刻。休傑克曼一進到媒體訪問房間,先是有禮貌的跟大家問好,對話時更緊盯著每個人的雙眼,深怕招待不周的模樣,好感度爆棚直接圈粉。

能歌善舞、人又超級nice的休傑克曼,是娛樂圈搶手的大明星,但他不僅在外對人謙和有禮,私底下還是一個寵妻魔人。休傑克曼與妻子黛博拉結婚至今邁入第22個年頭,依舊甜蜜恩愛,時常在外大、放、閃!休傑克曼與黛博拉年紀相差13歲,但年紀並未成為他們之間的阻礙,在休傑克曼還沒成名之前,他們因為合作電視劇《Correlli》近而相識、相戀,四個月後,休傑克曼就對他一見傾心的這位女子求婚,結局當然是「她說好!」啦~

儘管現在成為了家喻戶曉的好萊塢巨星,休傑克曼仍從未保留過自己對妻子的愛意,他曾說「我知道黛博拉是我一生最好的朋友,我們會攜手度過人生中的各種坎坷。」他們的婚姻生活也曾遇到難關,因黛博拉兩度流產,最後他們決定領養兩名孩子,一家四口更加緊密地生活在一起。

打開休傑克曼的IG,還沒往下滑就能看到休傑克曼與黛博拉的合照,他在上面打下「#mydebs」(我的黛博拉),讓人不自覺微笑,這樣的新好男人,讓人真羨慕嫉妒恨黛博拉啊~你們說是吧?


來源:休傑克曼@Instagram
 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
演到你背脊都發涼!盤點除了新作《引爆點》外,吳慷仁好評爆棚的5部作品
演到你背脊都發涼!盤點除了新作《引爆點》外,吳慷仁好評爆棚的5部作品
movies&culture - 19 Jul 2018
泡在水裡一整天也甘願!宿霧薄荷島的這3間無邊際泳池度假村,美到讓人捨不得睡
泡在水裡一整天也甘願!宿霧薄荷島的這3間無邊際泳池度假村,美到讓人捨不得睡
travel&foodies - 17 Jul 2018
新版皇室全家福出爐!回顧小王子、小公主受洗時的經典萌樣,誰是你的最愛?
新版皇室全家福出爐!回顧小王子、小公主受洗時的經典萌樣,誰是你的最愛?
celebrities - 16 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED