延續金球獎「黑色浪潮」!第60屆葛萊美音樂獎女神卡卡、麥莉希拉皆配戴白玫瑰響應反性侵運動

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

月初剛結束的金球獎(Golden Globe Awards),好萊塢眾星用全黑禮服聲援#MeToo活動,展現團結一致打擊長期被「潛規則」掩蓋的濫用權力、性別不平等等的性騷擾及性侵害問題。而在今日(29)舉辦的第60屆葛萊美音樂獎(Grammys),則是用配戴象徵希望、和平的純潔白玫瑰傳達理念。

潛規則未爆彈一波接一波|

來源:cnn

這一連串的爆炸性事件從2017年底開始不斷延燒,多年來影界大亨哈維韋恩斯坦(Harvey Weinstein)對女性的不正當行徑罄竹難書,但這些「公開的秘密」卻沒人敢觸碰,甚至連扮演「第四權」角色的新聞媒體都不敢挖掘,可見其龐大的勢力。直至去年底,多位女星站出來控訴玩弄娛樂圈於掌心的韋恩斯坦,更多未爆彈才一一現形。

來源:boomslang

除了哈維韋恩斯坦,以《紙牌屋》走紅的男主角凱文史貝西的性醜聞也讓Netflix壯士斷腕,電影《金錢世界》更在前一刻臨時換角。此外,艾佛列克、詹姆斯法蘭科等知名大咖演員也都捲入這場風波當中,讓許多影迷深感震驚。

葛萊美今早登場|

來源:bustle

於台灣時間29日上午於紐約麥迪遜花園廣場的葛萊美音樂獎,部分女星延續金球獎的「黑色浪潮」,但大多人都配戴白色玫瑰花,支持由數百位好萊塢女星發起的#Timesup(時間到了)的運動,希望所有人能勇敢站出來,杜絕暴力、不公等事件再度發生,迎向白色的美好未來。

眾星配戴白玫瑰響應|

來源:tvguide

曾深陷性侵所苦的女神卡卡(Lady Gaga)穿著鏤空黑色禮服,開高岔展現「卡卡式帥氣」,並佩戴白色玫瑰。

來源:popsugar

搞怪女王麥莉希拉(Miley Cyrus)則是咬著白玫瑰出場。

前1世代(One Direction)成員贊恩(Zayn)則在西裝加上白玫瑰印花,展現與眾不同的巧思。

英國歌手山姆史密斯(Sam Smith)穿著草綠色西裝,裡頭大膽配上紅色毛衣,同樣在胸前掛上白玫瑰表達理念。

知名主持人詹姆斯柯登(James Corden)也用行動支持Times Up活動。

賈奈兒夢內(Janelle Monae)把玫瑰直接穿上身。

超級名模海蒂克隆(Heidi Klum)將白玫瑰做成手環配戴。


來源:dailymail

【延伸閱讀】

為什麼2018金球獎女星們全部穿黑色?不是靈異撞衫, 而是為了這個原因!聽聽梅姨、沙拉潔西卡帕克她們怎麼說

麥特戴蒙言論惹議:「襲臀跟強暴是不一樣的。」 《心靈捕手》前女友批評表示,性騷擾不該有程度之分



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
celebrities - 18 Sep 2018
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
lookbook - 18 Sep 2018
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
celebrities - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。