「你的青蛙回家沒?」成問候語!《旅行青蛙》手遊連阿信、Selina都中毒

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

最近人手一隻青蛙的現象你跟上了沒?由日本遊戲公司開發的《旅行青蛙》(旅かえる)在兩岸三地造成轟動,儘管全都是日文版,還是沒能阻止蛙爸、蛙媽們等待蛙兒子回家的心。不只是網友們深深陷入這款遊戲,甚至連藝人們都對這款手遊大中毒,每天在網上抱怨「我的青蛙不回家」。

Selina的小娜也去旅行了

S.H.E的團員Selina將自己的青蛙取名叫做小娜,她還在臉書分享自己青蛙旅行途中寄回的明信片。這款手遊因為是來自日本,因此青蛙會離家到日本各地的名勝景點旅遊,而Selina的小娜就去了風景優美的名古屋城,不忘捎上一張照片向媽媽報平安,真是個乖巧又孝順的青蛙啊!(笑)

阿信的青蛙回家了

這款遊戲最讓人無法自拔的原因,就是自己會有種瞬間成為父母的心情,每天擔心自己的蛙兒有沒有吃飽穿暖?又去哪兒流浪了?怎麼不打電話回家?而阿信的青蛙出去旅遊幾天後終於回家了,他在臉書寫道:「屋子空著心也似乎空著,空著的心也許更適合期待,你會帶回什麼樣的禮物與故事?我的青蛙流浪回來了。」

炎亞綸獨守空閨表示哭哭|

有養青蛙的人應該都非常理解,這款遊戲最煎熬的地方,就是「等待」自己的青蛙回家。炎亞綸的青蛙出門旅行,放他在家裡獨守空閨,讓他不得不上微博抱怨:「這是放我一個人獨守空閨嗎?」

這款遊戲夯的程度還不只有這樣,目前在網路上隨處可見攻略包,幫助首次飼養青蛙的你,能搞清楚《旅行青蛙》到底怎麼玩,或是有許多網友的搞笑改圖,簡直假以亂真。在手機裡甚至能找到許多山寨版本的青蛙遊戲,在下載前可要認明,別弄錯啦!

來源:五月天阿信@Facebook、Selina@Facebook、炎亞綸@微博



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
celebrities - 11 Jul 2019
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
music - 28 Jun 2019
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
news - 21 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。