5度低溫的凡賽斯禮服太性感,引來女權主義負評與網友輿論,小珍妮佛這樣坦率回應

  • #珍妮佛勞倫斯

小珍妮佛《紅雀》

小珍妮佛自從宣布未來將息影休息一年後,已讓大批影迷感到不捨,而人紅是非多的她,日前在倫敦宣傳新電影《紅雀》,不畏低溫五度身穿一襲黑色凡賽斯禮服,深V與開高衩的性感設計,讓她的好身材展露無遺,卻也引來網友與女權主義者的批評與輿論。

婦權團體福塞特協會(Fawcett Society)發出聲明譴責:「這張照片點出了電影工業與整個社會的大問題!」網友也在網上引起爭辯,質疑為何當天出席活動的男演員可以穿外套、毛衣,就只有小珍妮佛坦胸露背犧牲色相?

小珍妮佛《紅雀》

《紅雀》在倫敦宣傳造勢,小珍妮佛的穿著和身旁男性同事成為強烈對比(福斯提供)

小珍妮佛《紅雀》

經過幾日的爭執,小珍妮佛21日也霸氣在臉書上貼出自己的想法,「這一切都太荒謬了」他強調這是一件美麗的裙子,為何我要用圍巾和大衣來遮蓋它,並且提到「我穿什麼衣服皆是我自己的選擇,根本不需要在這無關緊要的事情上做爭辯,如果我會冷,這也是我的選擇」詳細原文如下

不管是自然開懷大笑,或是遭受裸照風波後正面回應的她,小珍妮佛正面坦率的態度總能引起網友的共鳴,回頭想想,只要你感到舒適自在又有自信,不管是迷你短裙,甚至想在在寒冬穿上比基尼,就請你大方套上吧!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.