• 泫雅霸氣認愛年下師弟!即使知道會成為彼此的標籤,也想對粉絲坦承「我們真的在一起了!」


    sorce:NAVER

    南韓性感小野馬泫雅,去年與同門師弟團PENTAGON的Hui、E‘Dawn組成團體「Triple H」,前幾天才因勾手、胸撞師弟E‘Dawn的影片曝光,招來不少爭議,甚至爆出緋聞。經紀公司CUBE迅速出面否認戀情。今天劇情馬上180度大逆轉,泫雅在IG上霸氣坦承已和師弟E‘Dawn交往2年(藏得很好耶),這也是她出道11年首度公開戀情。(還直接打臉公司)

    Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

    泫雅直接在IG上證實戀愛消息

    #女王背後男人

    source:NAVER

    大家應該對泫雅的他不太熟悉,E’Dawn是CUBE旗下2016年出道的新男團Petagon的一員,前陣子因為一首SHINE而成為音源榜逆行主人公,而E’Dawn是團隊中的主RAPPER,因柔弱無力形象而為人所知,但其實他是運動派男生。

    source:NAVER

    E’Dawn的戀情,PENTAGON團員都知道,與成員們討論後,他也覺得應該要對歌迷誠實,所以選擇公開,明知道會影響未來偶像之路的發展還是勇於承認戀情,這種有擔當的男人,儂編也想要。

    #音樂就是邱比特

    兩人的情緣是從2015年開始,還是練習生的E’Dawn某天代替BTOB鎰勳,負責泫雅《Roll Deep》的Rap部分。合作舞台之後,兩人漸漸成了朋友,一年後開始交往。 一邊創作音樂,一邊談戀愛。(也太甜蜜了吧)

    其實泫雅合作過的男歌手還真不少,可以說是用音樂放電的超強發電機。

    1.張賢勝

    提到和泫雅合作的男藝人,2011年BEAST張賢勝與泫雅組成的Trouble Maker,絕對是大家第一個想到的經典組合,一推出就造成極大的轟動,尤其是火辣的曲風及舞蹈(還直接親下去),都引起許多話題也惹來不少爭議,兩人的緋聞更是滿天飛,但最後也是不了了之。

    2.BTOB鎰勳

    參與了泫雅〈Roll Deep〉RAP部分的鎰勳,可以說是泫雅、E’Dawn的戀情推手,要不是他那天不能上台,E’Dawn又怎麼會有機會與女神同台進而結緣呢!

    #節目上愛的小互動

    偷偷交往兩年的他們,隱藏情侶的身分,聯手出擊歌謠界,一邊工作一邊戀愛。即使在工作,眼神間依舊是濃濃愛意,蜜都要流出來了。

    E’Dawn看泫雅那寵溺的眼神,完美詮釋什麼叫「你在鬧我在笑」

    💜KPOP💜(@girlcrusshh)分享的貼文 張貼

    竟然直接在舞台上公然挑逗!

    泫雅的表情也太嬌羞,女王戀愛時也只是個平凡女人。不知道平時E’Dawn會不會幫泫雅化妝呢?

    因為不想欺騙歌迷,所以選擇主動認愛。即使知道一旦公開,就會成為彼此的標籤,但還是想堂堂正正面對粉絲。真的很敬佩泫雅敢愛敢恨的個性,不欺騙不隱瞞,坦蕩蕩的性格,不愧是女生們的偶像。最後儂編祝大家都能找到幸福~

    編輯整理:陸皓晴



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    台南名店「糯夫米糕」排隊也不一定吃得到?可遇不可求的傳統人氣小吃,究竟是為何那麼火紅!
    台南名店「糯夫米糕」排隊也不一定吃得到?可遇不可求的傳統人氣小吃,究竟是為何那麼火紅!
    travel&foodies - 13 Sep 2020
    IU戀愛密技大公開!如何確認對方有好感?從這5個小細節可見真章
    IU戀愛密技大公開!如何確認對方有好感?從這5個小細節可見真章
    sexuality - 18 Sep 2020
    減肥可吃滷味?掌握5大秘訣,這樣吃滷味無負擔!
    減肥可吃滷味?掌握5大秘訣,這樣吃滷味無負擔!
    body&soul - 16 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。