肉肉的才可愛!這5位「渡邊直美系」的時尚搞怪網紅,要你看到微胖女孩的逆襲

source:skegeo

隨著渡邊直美炫風來襲,美麗的體態、甜美的長相與風格不再是大家所追求的唯一目標,這波風潮也可能沒有停止的那日,因為它正在一天比一天更發燒!渡邊直美勇敢地展現個人風格,接受真實的自己外,也鼓勵大家不要太在意別人的眼光,要向全世界的人證明:肉肉女也能有自己的一片天~!

永遠的肉肉女指標

source:Pinterest

身為台日混血的渡邊直美也在許多採訪中透露,正因為身上流著台灣的血液,使她不像一般日本人那麼拘謹,更多了台灣人的直率。雖然是以諧星方式走紅,但同時,渡邊已經走在時尚界的前端,不但受邀出席多次時裝週,還有自己的服裝品牌,非常全方位!在肉肉女孩當道的年代,儂編為大家盤點了「渡邊直美系」的5位搞怪網紅、時尚模特,每位都肉出自己的個性及風格,就讓你們一次看個夠!

搞怪肉肉女孩

1. 台灣可愛新秀—陳映如

各位女孩一定對這張面孔不陌生,在許多廣告上都能看見陳映如的蹤影!目前也有參與台灣偶像劇的拍攝,以搞笑生動的表情為招牌,鳳眼加上超短的瀏海、微胖的可愛身材,看一眼就會讓人留下非常深刻的印象,極具有個人特色。在Instagram上經常分享自己的生活照片的她,人氣也一直持續增加中呢~

source:@hisusan26

除了濃厚的個人特色以外,陳映如在穿著上,也非常有自己的一套穿搭理念!喜歡「古著」以及日系風格的她,常常以花俏、拼布的圖案來混搭各式吊帶褲,以鮮豔的同色系穿搭來增強視覺的整體性,跟渡邊直美一樣擁有自己的時尚風格,就連渡邊本人的帳號都曾按過陳映如的照片讚,有興趣的女孩們不妨趕快點進去看看吧!

2. 韓國吃貨天后—Yang Soo Bin

source:@soobin1119

這位來自韓國的Yang Soo Bin,在Facebook上竟然有400萬的追蹤人數?究竟她有何吸引人之處呢?就讓儂編來告訴大家!

原來Yang Soo Bin是以「吃東西影片」爆紅,用驚人的食量及居家的呈現方式,讓許多網友都藉由看她吃東西來療癒自己,真的不誇張,連儂編自己也會有想爆吃的衝動啊!

有了一定知名度後的Yang Soo Bin,開始在網路上分享自己的歌唱、模仿、美妝等影片,讓大家看到她除了有「把食物變好吃」的魔力外,多才多藝的一面,她的好歌喉更是讓許多網友一聽就停不下來,她也證明了:只要拿出自信,人人都可以是天后!

時尚肉肉女孩

1. 韓國夢幻洋娃娃—jjyeee

source:@jjyeee

肉肉女孩們還可以怎麼穿呢?像是這位超少女的韓國網紅,每件洋裝都是介於膝上的長度,露出一些大腿的比例及纖細的腳踝,視覺上立刻顯瘦~坐著伸長腿部也是一個拍照的小訣竅!

從頭到尾都貫徹少女風格的她,就連妝容、食物、照片色調都很夢幻,幾乎每一樣東西都有蕾絲及粉嫩色系的存在~尤其是小嬰兒的蕾絲帽子,真的是少女們不可以缺少的華麗單品呀~蝴蝶結的綁帶也可以讓臉蛋看起來更小喔!

2. 澳洲真人版芭比—Sydney Sparkles

source:@aussieplussizebarbie

大家一定覺得真人Barbie看多、看膩了吧?但是這位來自澳洲的「Plus Barbie」一定要追蹤!肉肉的身材一樣可以很時尚,不管是髮型到穿搭都超有味道,這樣的造型真的讓人以為是從卡通裡走出來的,正好現在復古風正流行,不管高矮胖瘦的女孩,只要掌握她的穿搭重點,就可以搖身一變復古女王~

而且Aussie同時也是一位大尺碼的模特兒,只要一有鏡頭,都能立馬擺出超有自信的pose、大方展現自己的優點,讓肉肉的體態不再成為穿衣的阻礙!超級喜愛粉紅色的Aussie,可以發現她每張照片幾乎都有粉紅色的存在,連儂編自己都好想參觀她的衣櫥,應該有上百件的粉紅色收藏吧!是不是非常夢幻呢~

3. 紐約時尚大尺碼模特—Lori

source:@loralyee

在國外,大尺碼模特兒的風潮其實非常盛行,過度纖細的體態已經不再是主流~而Lori不只是模特兒,也是一位時尚部落客。她的Instagram非常用心,幾乎都是用好幾張「同色系」的照片來排出一個版面,不僅僅是在穿著上,生活中的風景也都要是同色系,強迫症的程度超乎大家的想像~

剛結婚沒多久的Lori也在她的Instagram上發文勉勵大家,有夢想就要努力去實現它!就像她對時尚的堅持,不會因為她的身材就自暴自棄,反而因為如此才有了特色,讓大家看見她的成就,也算是肉肉女孩們的典範~讓大家不再被「瘦就是美」的迷思侷限!所以儂編今天為大家介紹的,不管是可愛、搞怪、時尚的肉肉女孩,共同的一點就是要對自己有十足的自信,努力走出自己的風格才是最重要的呀~

編輯整理:黃品婕



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
為什麼妳和心愛的他總是吵不停?想解決問題,首先要了解「這件事」!
為什麼妳和心愛的他總是吵不停?想解決問題,首先要了解「這件事」!
horoscope - 22 Oct 2018
為萬聖節而生的女人!筋肉人、金色外星人都能駕馭,盤點超模Heidi Klum經典變裝扮相
為萬聖節而生的女人!筋肉人、金色外星人都能駕馭,盤點超模Heidi Klum經典變裝扮相
lookbook - 11 Oct 2018
維繫和維多利亞19年的婚姻一點也不容易!貝克漢:「婚姻是辛苦且需努力的工作」
維繫和維多利亞19年的婚姻一點也不容易!貝克漢:「婚姻是辛苦且需努力的工作」
celebrities - 22 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。