解放胸部不等於色情!Kendall Jenner大膽露出粉紅小點點:「我覺得那樣很酷!」

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

這不是Kendall Jenner第一次大方展現自己的身體,過去,她時常被媒體拍攝到不穿胸罩就上街趴趴走的畫面,作為一名模特兒,「激凸」對她來說也是家常便飯。而講到Kendall不少人會認為她是一位「解放胸部」的代言人,近日她替Love Magazine拍攝封面照,更直接讓粉紅小點點出來見客!

「解放乳頭」

source: kegrand@IG

男人可以打赤膊,為何女人不行?解放乳頭運動是一個追求性別平等為訴求的社會運動,雖然這個運動並不鼓勵女人不分場合的裸露胸部,但卻是一項促進女性乳頭及胸部,不再被差別對待的重要議題。Kendall Jenner這次替Love Magazine拍攝的照片,畫面中她僅著一件紅色內褲,躺在水裡,臉與胸部浮在水面,雖然不知道這次拍攝是否希望能將「解放乳頭」的議題帶出,但實實在在的奪得了不少討論和版面。

「我覺得那樣很酷!」

若有在追蹤Kendall的社群,其實時常能看到她胸前的光景,無論是上街買東西、出席派對,她從不避諱自己「沒穿內衣」的模樣,她曾說過:「我真的不知道不穿內衣有什麼好稀奇的,也不會在乎大家的眼光!我覺得這樣很性感、舒服」甚至直言「我覺得那樣很酷!」

source: brit

那天蕭邦(Chopard)在坎城舉辦的派對上,Kendall就穿著一件金色交織綠色的網狀禮服,胸前美乳豪放不遮掩,即便幾乎只裹了一件薄紗在身上,也不減她的氣勢!她甚至將這張照片放上網,上面打著「Oops」,好似告訴大家「哎呀!我又忘了穿,但我是故意的!」(儂編的不負責任口白)。

誰說這就是色情?

source: lifeandstylemagallure

Kendall Jenner大多的街拍照,都是這個樣子!簡單的輕薄上衣,微微透出沒穿內衣的乳頭,搭件牛仔褲和墨鏡就出門,但誰說這樣的「解放乳頭」就是色情?即便世界各地的女性,為了爭取身體自主權,付出了不少代價,但由超模帶起的這項運動,也許能真正帶我們走向更加平等的社會狀態。

圖片來源:Kendall Jenner@IG



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
celebrities - 18 Oct 2018
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
celebrities - 17 Oct 2018
她的品味永遠是時尚女人的嚮往!黛安娜王妃早就穿過「這些」當今最IT的Look了
她的品味永遠是時尚女人的嚮往!黛安娜王妃早就穿過「這些」當今最IT的Look了
lookbook - 16 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。