《如懿傳》最美妃嬪金玉妍誰演的?辛芷蕾古裝嫵媚、時裝像大片,不負「高級臉」美名

隨著《延禧宮略》落幕,《如懿傳》劇情正如火如荼地展開,戲中來自高麗的妃嬪金玉妍,風華絕代、妖豔嫵媚,而詮釋金玉妍一角的女演員,外貌必定得是一等一。

辛芷蕾在《演員的誕生》中嶄露頭角,憑著一張「高級臉」讓觀眾留下深刻印象,出演金玉妍後也讓不少網友驚艷道:「辛芷蕾演技真的好!」對辛芷蕾這名字也許還有些陌生,但看完後妳也會感受到她的獨到魅力。
 

勾人眼神貼切詮釋金玉妍

金玉妍背負著母國的厚望來到清宮,看似直率爽朗的性格下,其實掩蓋著對後宮的野心。在角色獨照中看似笑得溫婉,卻可以從她的眼神中看出一絲銳利,透露出深埋心中的狡詐。
 

臉型圓潤卻不減性感風情

褪去古裝穿上時裝的辛芷蕾更讓人驚艷,有別於女演員總有著一張稜角分明、削瘦骨感的臉蛋,她有著圓潤的雙頰、談不上細緻卻別有風情的五官,乍看下有點宋慧喬的影子,卻豔麗許多。總是迷濛的眼神讓她添了一份慵懶和神秘感,流露著不經意的性感。
 

從拍照風格就能看出獨到品味

連生活照都可以拍出品味的人可不多,辛芷蕾一入鏡就讓氣氛提升到另一個檔次,擅長運用光影的她,即使不是雜誌封面、時尚大片,都可以拍出質感滿分的照片!
 

紅唇的最佳代言人

辛芷蕾有著東方女人少見的厚唇,更顯成熟女人味,獨特的唇型讓她輕鬆駕馭正紅色唇彩,一擦上氣場全開,甚至還有網友讚辛芷蕾的五官是「打開High Fashion大門的正解」!
 

穿搭簡約但有重點

千萬別一次在身上放太多搶眼的單品,反而讓人不知道該把焦點放在哪!「黑色」是辛芷蕾穿搭之必要,並在整體簡約的造型上添加「亮點」,像是圖騰和皮質拼接外套、顏色鮮豔或造型特別的斜背包和暗藏小心機的雕花白上衣,偶爾穿上彩度較高的單品,也讓人耳目一新。


photos via instagram@xin_zhilei、weibo@如懿傳、weibo@辛芷蕾

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
一聲姐姐叫成一生執念!看《如懿傳》裡4個「懿蘭CP」令人動容的姐妹情誼
一聲姐姐叫成一生執念!看《如懿傳》裡4個「懿蘭CP」令人動容的姐妹情誼
movies&culture - 19 Sep 2018
挑戰從影最大尺度,彭于晏全裸出浴影片大公開!想要腹肌看飽看滿絕不能錯過這5部電影
挑戰從影最大尺度,彭于晏全裸出浴影片大公開!想要腹肌看飽看滿絕不能錯過這5部電影
movies&culture - 14 Sep 2018
中秋大吃烤肉怕變胖?營養師都大讚的健康瘦身法,吳謹言用「這招」不節食狂瘦8公斤
中秋大吃烤肉怕變胖?營養師都大讚的健康瘦身法,吳謹言用「這招」不節食狂瘦8公斤
body&soul - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。