• 翻轉《延禧》李玉活寶形象!《如懿傳》版的黄宥明脫下太監裝時髦又帥氣

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Celebrities

    《如懿傳》開播之時正巧碰到《延禧攻略》最火之時,因為兩齣劇的時代背景相同,不免拿來比較,從色調、服裝、劇情、場景,在前期《延禧》都略佔上風,但卻因人設大不相同,搞得同時追劇的儂編超級亂!然而,氣勢及劇情倒吃甘蔗的《如懿傳》,雖無如《延禧》般的帥氣五子撐腰,裡面還是有個讓人眼睛為之一亮的鮮肉「李玉」啊!

    翻轉《延禧》李玉活寶形象

    source: 微博

    《延禧攻略》裡皇上跟李玉的互動,每次都能讓儂編笑掉大牙,這身材圓滾滾的活寶李玉,就是皇上的出氣包,只要皇上一有不爽,就得要奉上肥臀供聖上踢一腳出氣。

    source: 愛奇藝提供

    到了《如懿傳》裡,李玉卻成了文爾儒雅的帥氣太監,一點也沒有宮中人隨風擺枝的牆頭草行為,反而非常可靠,重點是卸下太監裝扮的他,可是時髦到不行呢!

    飾演李玉的黃宥明今年32歲,不僅演技精湛,還有個俊俏迷人的外表,一雙內雙和高挺的鼻樑,讓人忍不住多看他幾眼。不少人在微博上讚揚他是「史上最帥的總管」!過去他曾演出過《致我們終將逝去的青春》,也曾和霍建華合作過古裝劇《金玉良缘》,演出《扶摇》更讓他知名度大開。

    重點來了!脫下太監服之後的李玉長這樣!

    明明有一雙小電眼,但儂編翻找黃宥明的微博,卻多是戴著太陽眼鏡的照片,果然是很用力在「凹造型」的男明星啊~就算只是簡單的白T+長褲與單寧外套的組合,在180的衣架子身上看起來就特別與眾不同。

    難怪黃宥明可成為後宮第一美男(欸把皇上放在哪裡),你看他這靦腆的臉龐,實在太可口啦!目前《如懿傳》才播出不到一半,還沒開啟追劇模式的你,有沒有因為這位帥氣太監而動了想追劇的心呢?

    source: 黃宥明微博


     



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。