「需要我的時候,就向天空大喊一下,我再飛去!」看陳意涵和張鈞甯鐵打閨蜜情的5個關鍵

有種閨蜜比情人更死心踏地,其中一種就叫做陳意涵和張鈞甯!上個月的七夕陳意涵結婚有孕,這喜訊讓張鈞甯在飛機上感動大哭,張鈞甯曾接受媒體訪談說過:「如果陳意涵真的結婚,她會充滿祝福,而且應該會哭慘,為對方開心到死的感覺!」完全驗證這對好姊妹的感情呢!而上週張鈞甯生日,陳意涵更是挺著大肚子飛至美國幫她慶生!這友誼原來是鐵打的阿!就跟著儂編來看這對閨蜜情如此死心踏地的5個關鍵吧!

1.個性契合又互補

陳意涵和張鈞甯開始走近成為朋友,是因為共同興趣都是運動,所以會相約一起游泳,一起跑步,而兩個人也同樣是怕麻煩,稍微有些男孩子個性的人,因此也慢慢變得熟識!張鈞甯曾在媒體訪談中說:「我們很合拍!都喜歡運動、看書、旅行,還有都對新事物好奇」所以說要變成閨蜜,相處間的頻率真的是很重要阿!但除了相似的個性與愛好外,閨蜜間的互補跟理解也是關鍵,大咧咧的陳意涵曾在節目《花兒與少年》裡提早起床,幫大家準備早餐,而這似乎是細膩的張鈞甯影響她的!因為相似而吸引成好友,也因為互補而影響彼此成為更好的人。

2.只要你需要我永遠都在

陳意涵曾在微博上喊話說:「需要我的時候,就向天空大喊一下,我再飛去!」而當張鈞甯錄節目《貝爺一起去冒險》前夕,陳意涵真的飛來找她,拍拍她的手臂說:「不用擔心,一旦開始了,就什麼也不怕了!」陳意涵教會了她勇氣,讓張鈞甯之後敢嘗試節目挑戰!而張鈞甯也曾在媒體訪談中提到:「我都會希望她快樂,那她不快樂的時候我永遠都在!」所以在陳意涵拍電影《軍中樂園》裡一幕大尺度床戲,所有人要她不要緊張時,張鈞甯傳一段語音告訴她想哭就哭。所以關係裡的信任就是這樣建立起來的,因為我會讓她知道我一直都在!

3.和你一輩子旅行

旅行是很考驗友誼的!因為生活習慣的不同,很容易看見對方真實的一面,最後要嘛變閨蜜要嘛變仇人,千萬慎選阿!這兩人一起旅行時,陳意涵說張鈞甯是她的機器貓,細心打點一切,自己只負責玩就好!而張鈞甯則是想把開朗的陳意涵裝在口袋,讓自己充滿勇氣!看來彼此感情更加親密!而在陳意涵30歲生日那年,這對閨蜜相約去菲律賓長灘島,列了5件瘋狂的挑戰清單,「辮子頭」、「刺青」、「裸泳」、「跳海」、「親吻陌生人」雖然心裡怕得要死,但都還是做了,並約定5年之後兩人再去一次長灘島。或許最美好的友誼就是和你一輩子旅行,我陪你一起瘋狂,然後就一直這麼幼稚下去!

4.友誼也要深情告白

這對閨蜜情還有一個很大的關鍵就是「曬恩愛」!張鈞甯曾表示有次她們一起看《閨蜜》,而電影中有段感人的告白,陳意涵說:「這句話是我是想著你說的」讓她當下哭了出來!你看看阿,朋友間也是需要深情告白的!所以每年生日,我們都可以看見這對閨蜜在微博上的情話流露呀!像是陳意涵說:「如果事業宮跟夫妻宮正沖,那我選擇事業宮,然後好好珍惜你」天啊!比男人還會撩耶!所以快向你的閨蜜說出真情內心話,因為就是說出口,彼此才能更加確認這段友誼的重要性,同時就算生活圈不同,也能把這些暖心話放在心裡帶著走!

5.關係裡很走心

而被媒體問到這段友情最重要的關鍵時,張鈞甯說:「真實跟真心。我覺得最真實的閨蜜就是一定會說真話的!」所以不論對方的好壞,或是彼此間有任何不愉快還是疙瘩,不會害怕說出口後關係會決裂,而是可以直接說出真心話,然後彼此磨合,同時願意包容對方!而當友誼走過磨合後,會更懂得相知相惜彼此的真實!而這對閨蜜實在太走心,張鈞甯甚至說:「她哭的時候我也會跟著想哭」所以兩人相處時沒有負擔,而且能在這段關係裡感受到彼此很貼近!

陳意涵和張鈞甯兩人的緣分是從電視劇《痞子英雄》開始的,而讓儂編掐指一算,天阿!這對閨蜜情已經長達9年了呢!而且隨著時間的累積,彼此會產生更多的信任跟感情,所以即使不常聯絡,張鈞甯說:「但我就是可以感覺得到她很愛我!而我也很愛她」鐵打的友誼就是情人也許會變,但閨蜜始終都在!就這樣一路走成老閨蜜吧~(看到這,你心裡有沒有想到誰啊?)

還記得怎麼跟你的閨蜜變熟的嗎?趕快Tag你的閨蜜,聊聊回憶順便再揪一波旅行吧!

編輯整理:陳家琳

source:陳意涵微博張鈞甯微博



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
movies&culture - 16 Nov 2018
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
movies&culture - 15 Nov 2018
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
celebrities - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。