發哥喜歡自拍~不管在哪裡都行!周潤發為新片《無雙》來台超親民,人人都收穫合照

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

全香港都知道親民的「發哥」周潤發不僅喜歡搭乘大眾交通工具,還喜歡三不五時來個自拍,歌手葛仲珊的一首《自拍》歌詞寫道「我喜歡自拍~不管在哪裡都行!我喜歡自拍~就故意偷偷入鏡!」簡直就是為發哥量身打造。香港網友還非常可愛的發起了 #捕獲野生周潤發 的活動,而這個活動現在也延燒到台灣來啦!來台宣傳電影《無雙》的周潤發在台北捷運跟大家玩起了自拍,你也拍到了嗎?

#發哥愛自拍,明星好友都認證

source: 郭富城@微博

比周潤發早一步來台宣傳《無雙》的郭富城,談到同劇演員發哥,開玩笑的說發哥每次到現場都在開心的玩自拍,簡直就是片場的開心果!若遇到發哥想自拍完全不用害羞,因為他不會嫌你煩,但會嫌你不會拍:「有些人不會自拍,要站著等,我就想,你別搞了哥哥,你給我。」簡直太有趣了!

source: 劉嘉玲@微博

之前劉嘉玲還稱周潤發為「自拍神」,發哥當然不會錯過機會,好好的展露自己的超強自拍本事!

# 台北捷運玩自拍

雖然來台灣宣傳電影,巨星周潤發不想要有保母車代步,反倒跟大傢伙一起搭捷運,好好感受一下在台灣的生活日常,這野生周潤發一出現在車廂裡,剛剛原先在滑手機的捧油瞬間驚醒,急急忙忙地趁發哥抵達目的地前大玩自拍。

桑杉學(@kubrickfanssang)分享的貼文 張貼

你看看!他們多幸運啊~有人說自己為了遇到發哥,在香港時常去爬山也沒那麼幸運,結果今天不經意地搭個捷運就遇到天王,此生真的值得啦~

Neko(@meowmineko)分享的貼文 張貼

發哥每張照片都笑瞇瞇成鳳眼,儂編好扼腕當天窩在家裡沒出門,錯過了見到發哥的機會!(可惡)

# 陽明山也玩自拍

愛上戶外運動的發哥就算來到台灣,也一刻不得閒,甚至跑上陽明山去晨跑,許多一大清早去運動的民眾也遇到了發哥,讓人羨慕極了!

這次周潤發來台灣,是為了宣傳與郭富城主演的電影《無雙》。新片《無雙》描述一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球,犯罪集團中的李問(郭富城 飾演)與首腦畫家(周潤發 演出)與警方鬥智鬥勇的故事。電影已於10月5日上映,大家快去電影院支持一下啊~

source: 雙喜電影提供



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
曾因外表受霸凌!盧廣仲鼓勵對自己不自信的你:「我相信有人會看到內在的東西」
曾因外表受霸凌!盧廣仲鼓勵對自己不自信的你:「我相信有人會看到內在的東西」
celebrities - 23 Oct 2018
孕婦照樣可以美美噠!學習準媽咪梅根馬克爾用「這些」單品完勝窈窕少女
孕婦照樣可以美美噠!學習準媽咪梅根馬克爾用「這些」單品完勝窈窕少女
lookbook - 23 Oct 2018
機場堪比秀場!除了機場穿搭外,看這些潮人怎麼用這4個牌子的行李箱時髦制霸
機場堪比秀場!除了機場穿搭外,看這些潮人怎麼用這4個牌子的行李箱時髦制霸
lookbook - 22 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。