懷孕生小孩的疤痕是媽媽的榮譽勳章!Janet的4句正能量語錄陪你度過低潮的夜晚

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

因為寶貝兒子Egan滿一歲了,新手媽咪Janet在自己的臉書放上當時生產的影片,慶祝一年前在她肚皮裡住得舒舒服服的小頑皮「生日快樂!」長達22分鐘的短片一放上網,不到一天就破了32萬瀏覽次數,這煎熬的38小時生產過程濃縮成短片,讓我們看見媽媽的偉大,更讓人落下感動的淚水。

事實上,Janet非常喜歡在網上與大家分享自己當了媽之後的「媽媽經」,但與許多人不同的是,她就像一位大姊姊一樣,跟你訴說自己的經歷,即便你沒親身體會,卻也能在她的文字中得到力量!若今天心情不太好,就讓Janet這4句正能量語錄,陪你度過低潮的夜晚吧~

「不要把他們當成很醜的細紋,我要盡量的戴著榮譽徽章!」

最近古裝劇如此盛行,裡面時常提到一句話「女人生孩子就像在鬼門關前走了一遭」,無論是懷孕或生產的過程,媽媽的身體都會有許多的變化,因懷孕而無可避免的身上會多了討人厭的妊辰紋,但Janet自信的說,「那, 這麼辦?其實,既然都有了, 乾脆驕傲的帶著它吧!不要把他們當成很醜的細紋。我要盡量的戴著榮譽徽章!」

「雖然我們不一樣了,但我們還是可以讓自己維持心裡年輕,外表閃亮!」

當了媽之後,多了一份重大的責任,生活完完全全變得不同了,有個「小人」等著你去照顧,你不再有與朋友吃下午茶的時間、不再有替自己裝扮的時間,但Janet卻這麼想,「我不可能回到以前的我,其實我也不想。我現在就是不一樣了,我是一個媽媽。我有一個比我還重要的生命要照顧了。但是,雖然我們不一樣了,但我們還是可以讓自己維持心裡年輕,外表閃亮!」

「當了媽媽之後也是讓我覺得我最有女人味,最美麗,最有愛,最了解自己的時候!」

Janet Hsieh(@janetagram)分享的貼文 張貼

很多人對於做一個母親感到十分恐懼,老實說,這的確是每個女人最大也最害怕的挑戰,但Janet當了媽之後,轉了念,覺得自己變得既有女人味、又美、又有愛,即便時間被壓縮,但你卻更瞭解自己了!

「每一天聯絡、相信彼此、支持並鼓勵對方,然後最重要的是,當另一半最好最好的朋友夥伴。」

Janet Hsieh(@janetagram)分享的貼文 張貼

Janet和George的感情一直都是大家關注的焦點,怎麼會有人那麼甜卻不膩,讓人超級羨慕!時常因為工作分隔兩地,遠距離感情該怎麼維繫呢?Janet找到了辦法,「遠距離感情不容易,但是我們找到了維持的秘訣: 每一天聯絡、相信彼此、支持並鼓勵對方,然後最重要的是,當另一半最好最好的朋友夥伴。」



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
celebrities - 11 Jul 2019
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
music - 28 Jun 2019
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
news - 21 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。