厭世上班日就靠他們來療癒!回顧英國皇室婚禮上喬治小王子與夏綠蒂小公主的萌樣

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

要說英國皇室的搶鏡二人組,就非威廉王子的兩個寶貝莫屬!繼五月哈利王子與梅根馬克爾大婚後,皇室喜訊連連,伊莉莎白女王的孫女,也就是威廉及哈利王子的堂妹「尤金妮公主」(Princess Eugenie)與相識多年的另一完成終身大事,喬治小王子與夏綠蒂小公主再次以超重要的「花童」角色登場,一起來看看他們的萌樣吧!

與「阿奏」伊莉莎白女王極為相像的夏綠蒂小公主,這次再度擔任起外交官的角色,一直帶著笑容與大家揮手~

她盡責的使出渾身解數,要做好皇室的「可愛代言人」!

不過有的時候還是會露出小頑皮的本色,把頭髮弄得亂七八糟怎麼行呢?

而原本總是奧嘟嘟的喬治小王子,這次卻讓大家看到他有榮登「表情帝」寶座的天份!

「Oops!我看到心上人了」

「該怎麼辦呢?好緊張啊~」

「一定要忍耐,要展現最帥的樣子。」

「哥哥~你在幹嘛啦!(我暈)」

喬治小王子一下面露驚訝,一下像做鬼臉一般,完全搶走了新娘的風采,而成為所有媒體關注的焦點!

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 張貼

這場婚禮除了小公主、小王子受到矚目,來參加婚禮的賓客也同樣搶眼,搞怪超模卡拉(Cara Delevingne)顛覆皇室裙裝傳統,穿著一襲帥氣的褲裝中性打扮帥氣登場,讓人見識到這幾年皇室逐漸開放的風氣與思維。

The Royal Family(@theroyalfamily)分享的貼文 張貼

不過,這場婚禮在英國人民的眼裡,卻引起不少反彈,許多人認為尤金妮公主作風太過高調、屢屢顛覆皇室規矩,更是所謂的「皇室邊緣人」,即便有公主的名號,但卻是沒有做事的皇室成員,民眾不願為她的婚禮買單,連BBC都拒絕轉播。

(內文對話純屬虛構)

source: pinterest



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
古裝劇繼續追!《延禧攻略》姊妹篇《盛唐攻略》來了
古裝劇繼續追!《延禧攻略》姊妹篇《盛唐攻略》來了
movies&culture - 12 Dec 2018
「美女市議員」高嘉瑜超會穿!謝票、選民服務必備這4樣單品
「美女市議員」高嘉瑜超會穿!謝票、選民服務必備這4樣單品
lookbook - 11 Dec 2018
專訪|尹馨:「真正讓人尊敬的好演員,不一定是得獎或演出經歷很驚人的...」
專訪|尹馨:「真正讓人尊敬的好演員,不一定是得獎或演出經歷很驚人的...」
celebrities - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。