• 達不到標準,婆婆卡米拉曾介入勸分手?看凱特王妃面對過的這3個英國皇室婆媳問題!


    英國皇室的尤金妮公主將要在10月12日結婚,但相信不論是嫁入哪兒,女人們最擔心的就是婆媳問題了阿!而結婚近十年的凱特王妃經常和婆婆卡米拉一同參加活動跟拍照,兩人關係看似很融洽!但有皇室作者在書中大爆料,凱特王妃和卡米拉一開始其實有過裂痕,兩人之間原來也有過婆媳考驗?儂編就來帶大家看她們兩人間曾有過的這3個婆媳問題!

    1. 達不到標準

    source:eBag fashion

    當凱特王妃跟威廉王子第一次約會的時候,皇室作者就曾提過,婆婆卡米拉認為凱特的條件太普通,不夠格跟王子結婚,或許在每個婆婆心中都有個既定的媳婦標準,在第一印象打下分數後,就先開始有了偏見,所以一開始兩人互動拍照時,看的出來不是特別的親近,但也許隨著接下來的相處,婆媳之間的關係會跟著有所變化。

    2.不滿家庭背景

    source:eBag fashion

    而卡米拉對於媳婦的標準之一或許是皇室背景,她認為雖然凱特很漂亮也很聰明,但是出身於低微的平民家庭,不應該嫁入皇室,而在2011年凱特王妃和威廉王子結婚時,確實曾傳出許多皇室成員不贊成這門婚事,或許嫁入皇室或是豪門的家庭中,婆婆還是會挑選門當戶對的媳婦,所以有時候她選擇的是自己覺得適合兒子的女人,而非兒子所愛的女人。

    3.介入勸分手

    source:Mirror

    皇室作者還有提到說,婆婆卡米拉其實是希望兩人分手的,所以甚至要丈夫查爾斯去說服威廉王子結束這段戀情,或許是卡米拉的反對立場跟積極介入,凱特王妃和威廉王子在2007年曾經短暫的分手了,而卡米拉認為這是個明智的選擇,希望兒子找個有皇室背景的女人在一起。因此有些時候相愛的兩人,面對最大的考驗不是第三者,而是家長的介入阿!

    source:whimn

    凱特王妃和威廉王子曾接受採訪提到當時的分手,威廉王子曾解釋說:「這是在大學時,我們當時都還太年輕,急著找自己未來的方向,也還處於成長的階段,而且個性很不一樣,所以因為空間的問題而分開」而凱特王妃則表示:「我對當時的決定其實很不高興,但實際上這件事讓我之後變得更加堅強,因為歷經分開,讓我意識到之前沒注意到的事情,當我回頭看時,我能重新思考,反而很珍視那段時期」兩人依舊走過考驗,現在育有三名可愛子女的幸福家庭!

    source:eBag fashion

    而對於兩人婆媳問題的說法,英國皇室並沒有發表意見,不論卡米拉是否曾經不滿凱特王妃嫁入皇室,或許就如凱特王妃所說,考驗能讓她能變得更堅強,不論是分手還是婆媳問題,一旦走過這些考驗後,會更懂得回頭珍惜那些日子帶來的成長,然後可以幸福的站穩腳步,不在意媳婦標準,能和婆婆笑著相處,同時堅強的在皇室家庭裡生存下去!也難怪大家如此愛凱特王妃~

    編輯整理:陳家琳

    source:MirrorCheatSheet



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    高雄輕軌輕旅行推薦!「駁二大義站」夢幻純白旋轉木馬網美最愛,「真愛碼頭站」IG爆紅瘋打卡
    高雄輕軌輕旅行推薦!「駁二大義站」夢幻純白旋轉木馬網美最愛,「真愛碼頭站」IG爆紅瘋打卡
    travel&foodies - 12 Oct 2021
    10月陸劇片單出爐!肖戰、李現、張翰、馮紹峰、鳳小岳男神雲集,《如懿傳》李玉、凌雲徹出演男版《三十而已》
    10月陸劇片單出爐!肖戰、李現、張翰、馮紹峰、鳳小岳男神雲集,《如懿傳》李玉、凌雲徹出演男版《三十而已》
    movies&culture - 05 Oct 2021
    你也陷入冒牌者症候群?掌握3步驟克服學習焦慮,第一步「釐清先後順序」很重要
    你也陷入冒牌者症候群?掌握3步驟克服學習焦慮,第一步「釐清先後順序」很重要
    sexuality - 30 Sep 2021
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。