死侍生日快樂!從老婆布蕾克萊芙莉的祝福看兩人相處之道,原來就靠「這點」加溫~

就在昨天,「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)度過了他的43歲生日,他和老婆布蕾克萊芙莉(Blake Lively)每年的「生日祝福攻防戰」都是為人津津樂道的話題,不知道今年布蕾克如何向老公獻上生日祝福?

source:mashable.com


布蕾克經典復仇!

說起布蕾克最經典的「祝福」非去年莫屬!她貼出萊恩的照片並寫下“Happy Brithday, Baby!”一切聽上去再正常不過了,但看一看照片好像哪裡怪怪的?

Happy Birthday, baby.

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

原來布蕾克放的是另一位「萊恩」萊恩葛斯林(Ryan Gosling)的照片!不過既然是生日祝福,玩笑之餘還是得讓壽星露露臉,不多不少半張就夠!

不過布蕾克這麼做都是為了回擊老公!原來在去年八月她生日時,死侍在Twitter上貼出一張和老婆的合照,同樣的是布蕾克只露了半張臉,萊恩自己幾乎佔了滿版,卻在內文寫道“Happy Birthday to my amazing wife.”只能說引戰意味十足,也難怪老婆要絕地反攻啦!不過這局看下來是布蕾克略勝一籌~
 

今年不搞怪曬甜蜜合照

在大家坐看布蕾克今年又要出什麼奇招時,她一改常態貼出和老公的甜蜜合照,笑著依偎在老公肩上的布蕾克就像個小女人~並寫道“Happy Birthday to 2018’s Sexiest Voter!(今年最性感的投票人,生日快樂!)”收起風趣的兩人,放閃之餘還運用自身影響力推廣社會議題,讓人不得不喜歡上這對可愛夫妻。


 

用「幽默感」替感情注入新鮮感

為什麼萊恩和布蕾克的婚姻之道讓大家如此羨慕?也許正是因為它平凡如日常,既不黏膩卻又感受得到溫度。雖然偶爾在檯面上互整,但認真談起另一半也毫不吝嗇地給予稱讚,兩人都曾在受訪時說過,非常欣賞對方的「幽默感」,正是如此兩人才能在邁入婚姻後,仍然如好友般自在相處。

source:instagram@blakelively

在一起久了難免少了些新鮮感,不如將日常注入一些風趣笑鬧,創造屬於小倆口的「專屬內梗」,讓平穩的感情多點新意吧!


編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
維密秀試裝照遭批過瘦!超模貝拉哈蒂德「這樣」回應
維密秀試裝照遭批過瘦!超模貝拉哈蒂德「這樣」回應
celebrities - 12 Nov 2018
來杯韓國帥哥咖啡師做的咖啡!名畫、卡通都難不倒他
來杯韓國帥哥咖啡師做的咖啡!名畫、卡通都難不倒他
travel&foodies - 12 Nov 2018
有哈利波特裡的金探子、學院袍!麻瓜們一定要購入的超強聯名
有哈利波特裡的金探子、學院袍!麻瓜們一定要購入的超強聯名
design&gadget - 08 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。