王子公主婚禮更多細節照片曝光!唐嫣的仙氣禮服花了650個小時手工才完成

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

source: 唐嫣@微博

美得像仙女一樣的中國演員唐嫣,日前也跟上這股「官宣」的腳步,在微博和另一半羅晉大方公開婚照,分別寫下「新娘是我、新郎是我」甜蜜完婚。他們在維也納的婚禮雖低調,但卻所費不貲,婚禮場地、婚紗、中式禮服及伴郎伴娘的照片皆曝了光,這對王子和公主的婚禮,就讓儂編帶大家去瞧瞧。

婚禮場地「美景宮」

source: 唐嫣工作室@微博

在奧地利首都維也納的一座充滿巴洛克是建築的宮殿「美景宮」,就是他們大婚的場地,據傳要租借這個場地要價可不便宜,半小時租金就要1.2萬人民幣(約5.3萬台幣)。

這裡佈置得有如森林一般,還有點點螢火蟲的光芒,大門上還投射著由雙方名字縮寫而成的JY(晉嫣),甜蜜浪漫的氛圍一覽無遺。

禮服是「這個」品牌

source: 微博

在迎賓晚宴上,唐嫣穿著手工訂製的Chloé禮服,這件禮服耗費650個小時才完成,上面一針一線都是靠著裁縫師巧手繡上去的。這件禮服是象牙白的色調,皺摺的材質上頭充滿細節,非常符合唐嫣的仙女氣息。

而另外一套大婚上穿的,則是小高領的蕾絲白紗,唐嫣以大波浪的為捲髮搭配全白的捧花,看起來清新美麗。

嫁衣也大有來頭

唐嫣在官宣照片上穿著的嫁衣,是由郭培設計的「紅底金繡鳳凰長袖褂裙」,上衣將晚清經典的坎肩形制改良,腰部兩側的設計,從中國古建築中的飛檐翹角中汲取靈感,將中式古典的風格融合西式浪漫,刺繡部分採用金繡與盤金繡,共花費4506個小時才製成!

伴郎伴娘團們

大家原先以為唐嫣昔日的好閨蜜楊冪會出席婚禮,但沒想到竟不見楊冪蹤影,兩人不合之說就此傳開,後來楊冪轉發唐嫣的婚照,解除不合的傳聞。

在伴郎團裡,還見到台灣人非常熟悉的演員明道的身影,原來他和羅晉是換帖的好兄弟,特地在大日子上獻上祝福。

最後來欣賞他們的婚照吧!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
棉花糖女孩這樣穿!學會「渡邊直美」的穿搭讓妳肉的超可愛
棉花糖女孩這樣穿!學會「渡邊直美」的穿搭讓妳肉的超可愛
lookbook - 12 Nov 2018
喻虹淵難得深夜放閃!和仔仔結婚三週年:屬於我們最好的簡單幸福
喻虹淵難得深夜放閃!和仔仔結婚三週年:屬於我們最好的簡單幸福
celebrities - 12 Nov 2018
吳亦凡人紅是非多!不只造型前衛、新歌還引發Ariana Grande經紀人不爽?
吳亦凡人紅是非多!不只造型前衛、新歌還引發Ariana Grande經紀人不爽?
celebrities - 09 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。