比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了!

演藝圈中,藝人們拍戲無時無刻相處在一起,過程中可能會因為更加了解彼此,日久生情而培養出「超友誼」,墜入愛河~甚至一路發展,最後結為連理的也不佔少數!不僅找到自己的幸福,追劇的粉絲們也是拍手叫好、深感欣慰呀!來看看將劇中甜蜜氛圍帶出戲外的螢幕情侶有哪些吧!



 

  1. 1.馮紹峰 & 趙麗穎

  2. 馮紹峰(@luvfengshaofeng)分享的貼文 張貼

趙麗穎和馮紹峰因拍攝電影《西遊記女兒國》,兩人熱戀傳聞不斷,頻頻被媒體拍到著情侶裝約會、牽手逛街,但兩人皆否認到底!咦~不過近期被爆料出唐僧竟然與女兒國國王在上海民政局領取了結婚證~令粉絲們既興奮又懷疑消息到底是真是假啊?終於在10月16日趙麗穎生日當天,雙方直接省略公開戀情,在微博高調放閃!馮紹峰也在微博大方認愛「老婆。生日快樂。」甜蜜指數飆升!

(Photo Source :@馮紹峰微博)
 

  1. 2.鄧超 & 孫儷

(Photo Source :@turbosun微博)

在《跑男》中擔任隊長的鄧超與飾演《甄嬛傳》娘娘角色的孫儷結婚至今8年,當初因合作《幸福像花兒一樣》相識,鄧超對孫儷一見鍾情,用自己的癡心與執著,花費了一年時間才打動原本抱持不婚主義的娘娘,直接實現劇中台詞「你早晚是我的老婆」把美嬌娘娶回家啦!兩人結婚多年育有一子一女,感情融洽,時常在微博PO出一家人出遊及甜蜜的小互動,閃瞎人不償命啦!


(Photo Source :@turbosun微博)

 

  1. 3.吳奇隆 & 劉詩詩

  2. LiuShiShi(@liushishi_nicky)分享的貼文 張貼

《步步驚心》中的四爺與若曦在戲中的悲劇收場讓粉絲狂掉眼淚!不過戲外的兩人可是沒讓看好這對螢幕情侶的粉絲們失望!相差16歲的小倆口在交往三年後步入禮堂,婚宴後還公布兩人為婚禮錄製的合唱MV《手牽手》,看到MV中唯美的畫面,根本是把四爺與若曦的穿越愛情帶回了現代呀(腦中立馬浮現主題曲)!兩人至今已結婚三年,更有網友爆料劉詩詩疑似已經懷孕3個月,而且還是雙胞胎,讓不少喜愛四爺若曦的粉絲欣喜若狂!


 

  1. 4.趙又廷 & 高圓圓

  2. (Photo Source :@高圓圓工作室微博)

趙又廷與高圓圓因《搜索》一劇結緣,趙又廷曾在專訪上說自己在見到高圓圓第一眼時,就覺得驚為天人,可用「我見猶憐」來形容,覺得她真的太美了!兩人雖相差5歲,卻因價值觀非常相似不謀而合,結為連理,趙又廷還曾放話「三生三世都要娶高圓圓」,甜蜜指數破表!結婚至今近四年的她們,幾乎從未公開放閃,走的是低調路線,但還是被媒體拍到兩人甜蜜手拉手逛街的畫面,還不時交頭接耳,讓人無法抵抗粉紅泡泡的襲擊!


 

  1. 5.藍正龍 & 周幼婷

(Photo Source:@藍正龍微博)

藍正龍2003年和周幼婷在電視劇《赴宴》中飾演情侶,當時雙方還有各自交往對象,直到2011年藍正龍周幼婷同到日本代言觀光併合作《再見北陸》時才墜入愛河,在2014年辦理結婚。藍正龍曾說過自己原本不想結婚,但卻因為某次去夜店喝一杯,看盡內部醜態,才下定決心與周幼婷定下。兩人至今結婚4年,感情依舊甜蜜,目前有一女兒「小籃球」及一兒子「藍小弟」。相識多年,從友情昇華到愛情、細水長流的感情著實令人羨慕!



 

  1. 6.陳曉 & 陳妍希

  2. (Photo Source:@陳妍希微博)

合作《神鵰俠侶》時,陳妍希當時被批評太胖,陳曉卻力挺出來喊話:「如果陳妍希不是小龍女我就沒必要演楊過。」這句話讓人不禁聯想兩人是否真有情?果不其然!兩人微博上熱烈的互動,早就透露出藏不住的甜蜜,決定在2016年舉辦婚禮,並宣布有寶寶的消息,一連串幸福轟炸,讓粉絲直呼:「楊過和小龍女的愛也穿越來到現代啦!」

心室❣️(@heartdivine_)分享的貼文 張貼





  1. 7.宋仲基 & 宋慧喬

  2. Kdrama_manic(@kdrama_manic)分享的貼文 張貼

風靡全亞洲的韓劇《太陽的後裔》,帥氣沉穩的劉時鎮大尉,與美麗善良的姜慕妍醫生的感情,擄獲眾粉絲的心!兩人在「KBS演技大賞」中拿下最佳情侶獎,其實在頒獎典禮時就能夠看出兩人相愛的蛛絲馬跡啦!宋仲基展現她體貼紳士的一面,護住走不穩的宋慧喬,兩人的互動毫不避嫌,不少人就嗅到甜蜜滋味,結果真的實現啦!從戲裡愛到戲外,兩人在2017年底宣布婚訊,一拍即合的默契和對彼此的信任,就如同劇中一樣令人稱羨啦!



 

  1. 8.Rain & 金泰希

韓流小天王Rain與女神金泰希在2011年因拍攝廣告相識,據說當時Rain就已經對女神一見傾心,入伍後主動聯繫金泰希,抵擋不住愛的火花,才造就了這段情。在愛情長跑5年後終於修成正果!Rain甚至藉歌傳情,把對金泰希的愛在曲中表露無遺,金泰希也在社群媒體上發布「愛的宣言」,真情告白,不少粉絲獻上祝福!

WEDDING_CHAEJIEUN(@__chae.p)分享的貼文 張貼

(IG:@luvfengshaofeng@songjoongkionly@liushishi_nicky@longshi5762644@kdrama_manic@marryme.kr@__chae.p)

編輯整理:王德蓉



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
張韶涵用隱形翅膀飛翔!8金句「天生勵志」撼動人心
張韶涵用隱形翅膀飛翔!8金句「天生勵志」撼動人心
celebrities - 20 Nov 2018
《水行俠》最終預告登場! 守護人類與海洋的和平就靠他
《水行俠》最終預告登場! 守護人類與海洋的和平就靠他
movies&culture - 21 Nov 2018
崔振赫新戲《皇后的品格》首播!攜凍齡張娜拉爭權奪力
崔振赫新戲《皇后的品格》首播!攜凍齡張娜拉爭權奪力
movies&culture - 21 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。