女王穿鮮豔服裝的原因是「這個」!跟我們一起窺探這有趣的皇室日常~

女王穿鮮豔服裝的原因是「這個」!跟我們一起窺探這有趣的皇室日常~

  • #皇室

source: popsugar

因為距離普通民眾很遙遠,神秘的皇室一直都是大家非常感興趣的話題,今年剛好又是英國皇室的大喜之年,凱特王妃產下第三個寶貝、哈利王子娶了梅根馬克爾、兩人又懷了Baby,因此,更大篇幅的持續盤踞媒體版面。你知道皇室的日常是什麼模樣嗎?儂編也同樣好奇,所以打算來揭開這層神祕的面紗。

1.女王用完餐後,大家就不能再進食了

source: telegraph

英國女王伊麗莎白二世備受尊崇,許多皇室規定也是因為女王的緣故而設置的。若大伙跟女王共進晚餐,就要隨著女王的動作來進行,當女王已經吃飽了,所有人就不能夠再繼續進食了!(跟女王用餐感覺會瘦XD)

2.只能擦裸色指甲油

source: telegraph

皇室很多禮儀都是為了「整潔」、「典雅」和「乾淨」,因此,喜歡做華麗美甲的女孩兒,你們是無法嫁進皇室的,因為皇室的女性只能擦裸色系或透明的指甲油,讓指尖看起來乾乾淨淨的,才討人喜歡。

3.女性要穿絲襪

source: people

之前因為梅根馬克爾沒有穿著絲襪,引起了軒然大波,原因是皇室女性成員在穿裙裝時,一定會穿上絲襪,代表女人的氣質和韻味,所以,無論春夏秋冬,捨棄絲襪真的是母湯!母湯啊~

4.露趾鞋No!

source: townandcountrymag

露趾鞋(魚口鞋)在皇室被認為是穿搭大忌,若在正式、公開的場合穿著魚口鞋,會被認為非常不尊重,十分沒禮貌。

5.女保鏢的存在

source: pinterest

雖然大多人應該不會發現,但從卡蜜拉、凱特到梅根,身邊都有一位女性保鑣,隨時隨地跟著他們,以保護他們的安全。

6.女王每天都要開會

source: people

作為地位崇高的女王,即使已屆高齡,伊麗莎白二世的日常可完全沒得休息,你以為在皇室就是被人民養、過著爽歪歪的貴婦生活嗎?完全不是!女王從早上七點半起床吃完早餐後,就要開始馬拉松的會議時間,非常的辛苦、忙碌。

7.用鮮艷色彩尋找女王蹤影

source: denisesplanet

大家應該都對女王的七彩裝束印象非常深刻吧!據說,女王穿著鮮豔色彩的衣服是有原因的,這是為了在公開場合時,能一眼就看到女王,就不用一直苦尋她的蹤影啦!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.