• 韓國演藝圈最狂派對來了!2018 SM萬聖趴裝扮前三名的是「他們」


    有在follow韓國演藝圈的朋友們,一定知道每一年萬聖節趴辦的最轟轟烈烈的就屬SM家藝人的party了!每年各團體成員都費盡心思盛裝出席這場最搞怪派對,還記得去年最令人難忘的就是砸重金買全套鋼鐵人裝的燦烈,還有全身塗黃色扮成辛普森家族裡美枝的Key~到底今年大家都成扮了些什麼神奇人物、妖魔鬼怪呢?現在,就讓儂編告訴你2018 SM萬聖節趴最佳造型獎前三名得主還有超搞笑的角色扮演吧!

    #溫流

    榮獲第三名的Shinee溫流超犧牲色相的的將全臉塗綠,扮起了摩天大聖,就連一身黃色西裝及帽子都神還原,表情也非常到位,根本就是摩天大聖本人啊~這裝扮太有創意,不得獎都難!

    #Luna

    SM Entertainment Group(@smtown)分享的貼文 張貼

    第二名裝扮成星際異攻隊「樹人」格魯特的藝人真面目到底是誰,大家都超好奇。原來是函數團F(x)的Luna將自己的美貌都裝進樹人面具裡啦!想必這頭套花了許多時間製作吧~還好現在是冬天不然帶這樹人人頭參加整場趴踢,估計要熱到暈到了。果然皇天不負苦心人,今年的第二名打扮超有誠意的Luna實至名歸,而且還拿到了夏威夷來回機票住宿的獎品,超羨慕啊~

    #Key

    每年都別出心裁扮演特別角色的Shine Key,今年因為行程因素不能如期出席萬聖趴,但Key請了隊長溫流將「自己」帶進場!原來Key老早就先辦好佛地魔,還1比1的印了佛地魔人形立牌替代他,這麼用心難怪得第一,也難怪其他藝人紛紛與他的人形立排合影。雖然行程繁忙但最後Key還是趕上了活動尾聲,還得意的與自己的頭像合照,太爆笑~

    #太妍、Yuri、BoA

    SM Entertainment Group(@smtown)分享的貼文 張貼

    除了得獎的藝人,其他人也都卯足了全力,各個扮相精彩。少女時代太妍這次扮演安娜貝爾,不僅妝容、服裝齊全,表情也超到位,這麼可愛的安娜貝爾哪裡找~Yuri則是一身小小兵裝,化身可愛小黃人,而SM家大前輩BoA性感詮釋了豹女,從頭到腳豹紋出場,因為連身手套的關係,連滑手機、自拍都不行,只好借用旁邊小黃人的手,笑死全場!

    #伯賢

    BaekHyun.(@baekhyunee_exo)分享的貼文 張貼

    今年的萬聖節趴還有一位隱藏的超強者,雖然沒得名,但裝扮非常厲害,也就是EXO的伯賢啦~一身木乃伊裝,只露出了可怕的眼睛,要不是跟著成員一起走,根本不知道他誰啊!據說伯賢沒有待到派對最後而是提早離場,背後其實有爆笑原因。原來伯賢原先纏在褲檔的繃帶鬆掉了,不得已只好提前走,免得被大家看光光,實在太搞笑啦。

    還看不夠嗎?點開官方影片看看自己喜歡的藝人裝扮些什麼吧!今年一樣不負眾望辦得熱鬧又逗趣,大家是不是也和儂編相同,已經開始期待明年萬聖節,SM家藝人又要玩出甚麼新花招了呢?

    Source:bumkeykbaekhyunee_exosmtown

    編輯整理:高鈺婷



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。