歐陽娜娜考滿分被網友酸!其實「這些」高學歷星二代不只有顏、有腦還都很努力

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

Nana(@nanaouyang)分享的貼文 張貼

星二代時常被冠上「靠爸」、「靠媽」,或是不努力就能輕鬆獲取關注度的標籤,這兩天,歐陽娜娜因為重拾學生身份,剛回到學校兩個月後的成績單,而再度引起大量討論,原因就是她手上拿著的考卷「A+」成績單!事實上,除了歐陽娜娜之外,演藝圈還真有不少星二代,不只有顏、有腦還都很努力呢!

歐陽娜娜

從小音樂天賦就很高的歐陽娜娜,不只長相飄仙氣,還成為台北國家音樂廳有史以來年紀最小的獨奏家,13歲時考上美國頂尖柯蒂斯音樂學院,並獲得全額獎學金,後來希望全心發展演藝事業,今年她決定重返校園,入學名校美國波士頓伯克利音樂學院。

這幾天,微博上出現了一張娜娜手拿A+成績的考卷,驚呆了不少網友,認為娜娜果然是人生勝利組。但卻也有許多酸民大酸特酸,表示:「你只要不演戲就好!」

但其實,歐陽娜娜憑著自己在中國、台灣上遍各大節目,也非常受到觀眾喜愛。就連許多國際精品都找上娜娜代言,她也是老佛爺少數答應自拍的女星,可見歐陽娜娜的魅力連平時不苟言笑的時尚大咖都懾服啦~

游宇潼

三度登上表特版,還引起網路上大批女婿認岳父的游宇潼,是藝人游鴻明的女兒。

今年19歲的游宇潼目前在美國名校UCLA就讀應用數學系,主修物理跟微積分,除了是個高學歷的美女外,游宇潼也遺傳了爸爸的好歌喉。

她常在自己的IG上傳自彈自唱的作品,溫柔舒服的嗓音擄獲不少粉絲的心,大家都敲碗希望她快點畢業出個人專輯。就算是星二代,游宇潼還是用自己的實力和努力征服所有觀眾,無論未來是否進入演藝圈,都希望她能在自己熱愛的領域發光發熱。

A.G陳妤安

陽帆的女兒A.G陳妤安在考大學時,同時錄取了NYU(紐約大學)和UBC(英屬哥倫比亞大學)兩間名校,年僅19歲的她,年紀輕輕就被蕭敬騰經紀人Summer看中,最近更簽約成為蕭敬騰的師妹。

雖然在選秀節目《聲林之王》表現失利,但外型甜美、擅長拉大提琴,又擁有穿透力十足的歌聲,未來前途不可限量。



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
「美女市議員」高嘉瑜超會穿!謝票、選民服務必備這4樣單品
「美女市議員」高嘉瑜超會穿!謝票、選民服務必備這4樣單品
lookbook - 11 Dec 2018
專訪|尹馨:「真正讓人尊敬的好演員,不一定是得獎或演出經歷很驚人的...」
專訪|尹馨:「真正讓人尊敬的好演員,不一定是得獎或演出經歷很驚人的...」
celebrities - 11 Dec 2018
林依晨罕見與老公大放閃!「一句話」道盡結婚4年甜如蜜的秘訣
林依晨罕見與老公大放閃!「一句話」道盡結婚4年甜如蜜的秘訣
horoscope - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。