• 搶下Louis Vuitton代言、新專輯上線!「Freestyle王者」吳亦凡 Skr Skr 魅力無法擋~

    • by Eli
    • |
    • |
    • Celebrities

      

    街頭風格絕對是當前時尚最重要的元素之一,自 Virgil Abloh 接手 Louis Vuitton 後,整體設計徹底年輕化,並加入他在 Off-White 的設計思維,讓這個經典的精品品牌變得很不一樣,當然在品牌形象代言上也必須抓準大家的胃口,找一位最具代表性的人物成為最具帶表性的帶言人。

      

      

    從節目評審到音樂才華,吳亦凡絕對是當今最受注目的男星,他獨到的衣著品味,也成為許多年輕人追隨的指標,曾經踏上 Burberry 伸展台的他,高挑的身材配上銳利的五官,在一票歐美男模之中,他的氣勢依舊可以鎮壓全場!Louis Vuitton 日前則正式宣布吳亦凡將為品牌年度的代言人!

      

      

    剪了一頭隨性俐落的短髮,吳亦凡演繹了 Louis Vuitton 最新一季的男裝,在一系列黑白照中,他展現了個人獨特性格的與魅力,除了搶下 Louis Vuitton 的代言外,歌手身份的他業正式推出首張專輯《Antares》,並於 11 月 12 日正式上線!

      

      

    吳亦凡個人首張專輯 《Antares》收錄了他 14 首音樂作品,以 EDM 的曲風貫串,從饒舌到抒情展現他聲線的多樣性,在專輯形象照中,也展現他對於時尚放浪不羈的態度,如果妳說當今哪一位歌手最火,那絕非吳亦凡莫屬!

      

      

    source:環球音樂、Louis Vuitton

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    YSL包包搭配少了這件花襯衫!BLACKPINK Rosé到辛蒂克勞馥帥兒男女通吃
    YSL包包搭配少了這件花襯衫!BLACKPINK Rosé到辛蒂克勞馥帥兒男女通吃
    trends - 25 Sep 2020
    【金鐘55】賈靜雯驚喜現身!身穿好萊塢愛牌頒發壓軸大獎《想見你》!
    【金鐘55】賈靜雯驚喜現身!身穿好萊塢愛牌頒發壓軸大獎《想見你》!
    celebrities - 27 Sep 2020
    寶可夢聯名Longchamp!皮卡丘爬上經典折疊包,Q到不行!
    寶可夢聯名Longchamp!皮卡丘爬上經典折疊包,Q到不行!
    handbags - 25 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。