• 金馬55五帥出爐!張震、傅孟柏、胡歌哪一位先擄獲妳的心?

    • by Eli
    • |
    • |
    • Celebrities

    金馬紅毯這次以一系列深色西裝為主,但每位男星都在西裝中藏了小細節,讓整體穿搭上即便沈穩,但依舊保有獨特個性的時尚力,接下來就跟著編輯盤點我們心中的紅毯前五帥!

      

    傅孟柏

    傅孟柏紅毯穿搭揮別了過去襯衫的搭配,穿著 Ermenegildo Zegna 西裝,搭配針織衫的打扮,他用入圍新人獎作爲搭配繆思,他笑說:「新人可以有點變化吧!」有變化又不過於誇張的穿搭,讓他榮登編輯心中紅毯前五帥!

    延伸閱讀|金鐘影帝,金馬入圍!傅孟柏用演員身份過活

      

    鄧超

    窄身西裝配上鄧超陽光的氣息,站在孫儷旁邊光芒一點都沒被女伴搶走!單扣的西裝表現年輕化不嚴肅的剪裁,換掉嚴肅的領帶改用領結做搭配,完全表現出他獨特的時尚力!加上他的愛妻光環,讓他整個人飄滿好男人的氣質。

    延伸閱讀|孫儷有演過這些?從少女演到太后!你還不知道的她

      

    張震

    比起素色西裝,張震的 Vivienne Westwood 直條紋西裝顯得格外搶眼!合身的剪裁展現他絕佳的身形外,更表現了他放浪不羈狂野的性格,誰說紅毯一定要穿素西裝,他一身直條紋西裝讓編輯寫稿時依舊記憶猶新。

    延伸閱讀|設計師方序中再度操刀金馬主視覺,四位重要電影人物側臉你猜出來了嗎?

      

    劉德華

    沒什麼好說的,有人能質疑華仔的帥嗎?這次擔任頒獎嘉賓的他,以保守的西裝亮相,但光彩奪目的他依舊榮登編輯心中紅毯前五帥的殊榮!

    延伸閱讀|王品三度蟬連金馬紅毯晚宴,攜手各界品牌豐富影展開幕之夜!

      

    胡歌

    任伯爵大使的胡歌,以Giorgio Armani 西裝亮相,簡約而帥氣的搭配,加上伯爵錶款的點綴,讓整體保留出他個人的氣質,也完全展現伯爵大使不凡的氣度與風範。

    延伸閱讀|男神胡歌力挺金馬!變身伯爵大使翩然抵台!

      

    有五帥還不夠!
    這三個遺珠一定要提

    只能列出五帥實在不公平,編輯心中敲敲記下三位遺珠,他們依樣穿得帥氣亮眼,讓人更期待他們未來紅毯的表現。

    邱澤

    只能選五帥對邱澤實在太不公平!身穿 Hugo Boss 的他,一深色西裝搭配,呈現出他帶給人神秘而摸不透的氣息,加上伯爵的腕錶,恰如其分的搭配讓人印象難忘。

      

    彭昱暢

    他是這次紅毯中讓人映像深刻的搭配,身穿 Dior 西裝的他,突破了過去紅毯保守的搭配,深藍色單側扣的西裝外套,年輕有活力又不失典禮的莊重,讓人過目難忘。

      

    段奕宏

    在暴雪將至裡頹廢形象的段奕宏,穿著 Burberry 西裝外套,這件西裝藏有很多細節,從西裝扣到領帶上的壓條,都讓人映像深刻,他深怕細節過多有點矯情,但因為這些細節讓他整體搭配令人印象深刻。

     

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。