• 韓國演藝圈5對至親好友!拍戲拍出不可抹滅的患難真情


    誰說演藝圈就是互相猜忌的大染缸?雖然說圈內生存不易,但是有不少對超麻吉的朋友出現。這樣拍戲拍成朋友的藝人們,出門一起遊玩的畫面,顏值整個破表~另外,除了玩樂外,有些會在彼此主演的戲劇裡客串,甚至是出席對方的婚禮。這樣的好交情,讓粉絲們看了可是覺得羨慕又嫉妒~

    延伸閱讀|2018韓劇螢幕最佳CP Top10!金秘書、江南美人都上榜

    李光洙、宋仲基

    source: google

    李光洙跟宋仲基這對當然是眾所皆知的好友!他們倆是因為過去同為《Running Man》固定成員才結識,雖然現在宋仲基退出了,但其他成員還是會常常開玩笑說李光洙是他的僕人,想見他們的親密程度有多誇張!

    source: google

    另外,在宋仲基入伍的時候,李光洙代替他出席了哥哥的婚禮,而李光洙更擔任宋仲基婚禮的讀信人!在韓國能夠代讀信的絕對是新郎新娘最信任之人,所以想必他們兩個絕對是超親密的兄弟~

    說到客串戲劇,最經典的就是《太陽的後裔》第一集的那段演出,飾演射擊遊戲商店老闆的李光洙,用超搞笑的演技,替戲劇做了個讓人印象超深刻的開場白。但宋仲基也不遑多讓,同樣在百忙之中抽空客串了李光洙主演的戲劇《心靈的聲音》,這樣的好交情,真的是煞羨眾人。

    延伸閱讀|宋仲基要吃醋啦~ 宋慧喬剪去長髮,新劇 《男朋友》戀上老公同門師弟朴寶劍

    朴敘俊、崔宇植

    看過《三流之路》的人應該都知道吧?那個把愛羅的耍得團團轉,還被東萬丟石頭的渣男朴武彬,正是崔宇植客串的角色。戲裡雖然是情敵的身份,但戲外卻是認識超過6年的好朋友。

    source: @dntlrdl

    從2012年拍攝戲劇《Family》就結識的他們,除了一起拍戲外,更時不時會一同出去遊玩,感情真的超好!但是東萬你怎麼可以這樣拋下愛羅啦~

    source: KBS

    還有明年夏天朴敘俊主演的韓國電影《死者》,之前也公布有望請到崔宇植一同來加入。身為粉絲的儂編,早就迫不及待再一次看到他們同台飆戲了!

    延伸閱讀|「衣脫成名」!朴敘俊、丁海寅等7位名品肌肉大公開,有沒有練真的有差!

    金宇彬、李鐘碩

    source: google

    了解韓國演藝圈的人,真的很難不熟悉這超麻吉的兩人!這兩位長腿歐爸一起走在路上的畫面,想必應該可以擄獲很多女孩的心~另外,很多人都以為金宇彬跟李鐘碩是從《學校2013》才認識,但事實上他們從模特兒時期早就是好朋友了。

    이종석(@jongsuk0206)分享的貼文 張貼

    在去年金宇彬被診斷出鼻咽癌的時候,李鐘碩也在鏡頭前數度哽咽,難掩不捨的情緒。而大病初癒後,兩人也在今年相約一同到夏威夷遊玩。這樣互相扶持的革命兄弟情,讓人看了真的是好羨慕~
    延伸閱讀|李鍾碩新韓劇將上映!《死之詠贊》《羅曼史》把妳笑容眼淚通包

    IU、劉仁娜

    source: google

    就算相差11歲也還是可以成為好朋友!這對互稱彼此是如同靈魂伴侶般的存在的好閨蜜,除了在低潮的時候互相扶持、安慰,他們的感情可是好到幾乎是天天膩在一起。IU跟劉仁娜真正相識其實是在2011年的綜藝節目《英雄豪傑》,在拍攝期間相談甚歡的兩人,在節目結束後,仍然繼續保持聯絡。

    이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

    兩人一同出遊的次數更是多到數不清~除了常常被路人拍到一起吃飯外,更是有一起去過義大利自由行!另外,他們還在情人節的時候po了張閨蜜對戒的照片,看來情人節不只要被情侶閃,還得「提防」IU跟劉仁娜這對閨蜜~

    延伸閱讀|《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐?

    朴信惠、李洪基

    박신혜(@ssinz7)分享的貼文 張貼

    你以為演藝圈會不敢交異性朋友嗎?不,朴信惠跟李洪基這對可是認識超久的!從拍攝《原來是美男》結緣至今,認識快10年的他們倆真的是超熟的好友,但身為異性又是演藝人員,不免時常被拿出來炒話題,而兩人也曾雙雙否認過緋聞的疑慮,同時也不忌諱地在IG上曬了很多合照~

    source: @ssinz7

    面對這相識超久的友誼,李洪基還曾表示過雙方的關係已經超越男女朋友了,「是比男朋友更好的關係」。在面對感情的時候,雙方也同為彼此的軍師,所以事實證明,異性之間還是有這種超級好友的存在!

    延伸閱讀|玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理

    編輯整理:蕭芷琳



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。