雷神索爾、鋼鐵人化身「愛貓者聯盟」!主子發功賣萌,連英雄們都凍抹條

Source : MovieWeb

《復仇者聯盟4》熱浪來襲,各路英雄齊聚一堂,帥氣英雄裝加上快撐破衣服的好身材,揮揮手就能搜刮一票粉絲,這是妳知道的復仇者聯盟,可是,當他們脫下英雄裝碰上貓主子,漫威男神竟一秒淪陷變貓奴!最近網路瘋傳「愛貓者聯盟」,漫威英雄對上貓主子賣萌攻勢都凍抹條,寵貓逗貓的模樣反而還有種可愛的反差萌,別說粉絲,就連儂編都要融化啦 ~ 

延伸閱讀 : 絕對無雷!看《復仇者聯盟4》之前,先用漫威連發的21個彩蛋重溫

  

蜘蛛人 - 湯姆霍蘭德(Tom Holland)

身為復仇者聯盟內的青春擔當,原來也是一個不折不扣的貓奴!其實湯姆霍蘭德之前在採訪中曾提過,相較於貓他更愛狗,因為他對貓毛過敏,但一看到貓主子水汪汪楚楚可憐的眼神,他還是招架不住 ~ 不顧過敏的風險,把小貓捧在手中,蜘蛛人瞬間軟化變成小男人,讓人好想收服。

延伸閱讀 : 《驚奇隊長》成為《復仇者聯盟:終局之戰》預告片?5大理由一定要進

   

美國隊長 - 克里斯伊凡(Chris Evans)

這招太很,連親子路線都派上場,克里斯伊凡精緻五官和性感二頭肌,早已成為粉絲們夢中的白馬王子。在電影《天才的禮物》(Gifted)克里斯伊凡和小童星飾演父女相擁在海邊嬉戲,沙灘上的貓咪抬頭像他們示好撒嬌,溫馨療癒的畫面,看得儂編都融化了 ~

   

雷神索爾 - 克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)

這個笑容儂編很可以!我們的MAN男代表雷神索爾克里斯漢斯沃,怎麼連穿汗衫都那麼帥 ~ 坐臥在床鋪上就像是和男神同處一間房 ( 羞 ),克里斯漢斯沃帶著一抹淺淺的微笑,逗弄身旁的貓主子,別說是主子爽到眼睛都快闔上了,女孩們肯定也被這股暖男勁煞到了吧!

延伸閱讀 : 元祖復仇者合體、美國隊長哭了6次!《復仇者聯盟4》場外你不知道的小 ...

  

洛基 - 湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)

看完了英雄純情的溫柔面,洛基這張正裝的誘惑,太犯規啦!沒有了電影中的及間長髮,一頭俐落油頭搭上他始終如一的壞笑,男神氣場藏都藏不住。只不過,相較於前面幾位,湯姆希德斯頓看來還是不太適合當貓奴,手中的貓都被他嚇得全身僵硬了(笑)。

  

幻視 - 保羅巴特尼(Paul Bettany)

俗話說,主人甚麼樣子,寵物就甚麼樣子,幻視保羅巴特尼和他的貓主子Eva神韻實在太像啦 ~ 在電影中幻視總給人神秘的形象,但私底下的他,其實是個專業貓奴才!保羅巴特尼還說,Eva非常「邪惡」,愛藏身在他看不到的位置,每次要把牠找出來都很辛苦,而且有時還會整晚不睡在他床上搗亂呢!即使又氣又無奈,但只要貓主子討拍撒個嬌,就什麼都無所謂了。

  

鋼鐵人 - 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)

向來給人穩重感的小勞勃道尼,原來也有淪陷的時候!看我們復仇者聯盟的領導鋼鐵人,溫柔地呵護懷中的貓咪,還很難想像他曾經「不喜歡貓」!說到小勞勃道尼與貓主子的淵源,要從他的太太在2010年時堅持領養兩隻貓咪說起,當時他堅決反對,但經過一段時間的相處後,鐵漢依舊輸給柔情,小勞勃道尼在某一次訪問時反而說:「我現在根本無法想像沒有牠們陪伴的日子。」

   

浩克 - 馬克盧法洛(Mark Ruffalo)

在電影中飾演浩克的馬克盧法洛,總是衝動、個性又火爆闖下不少貨,不過私底下的他也是個被貓擄獲的傻奴才,愛貓如癡的他就經常在Ig上曬兩隻愛貓Hansel和Felix的萌照,又親又抱的樣子 完全就像是個溫柔爸爸,讓粉絲們直呼,「根本是反差萌啊!」

延伸閱讀 : 《復仇者聯盟4:終局之戰》個人版海報全曝光!誰生誰死、片長通通揭曉

   

鷹眼 - 傑瑞米雷納(Jeremy Renner)

別於擁有超人能力的英雄角色們,鷹眼靠的是一手好箭法抓住粉絲們的心,飾演鷹眼的傑瑞米雷納在電影中冷靜且冷血,但碰上貓主子照樣打回原形,雙手捧貓一臉幸福的微笑,迷人的暖男光芒,就連儂編也想當他的貓啦 ( 喂?)

延伸閱讀 : 無雷|《復仇者聯盟4》是最有人性的英雄電影!那些漫威教會我的事 ...

    

尼克福瑞 - 山繆傑克森(Samuel L. Jackson)

看完了英雄們,怎麼能漏掉復仇者聯盟中的靈魂人物,神盾局特工尼克福瑞呢!身為忠實漫威粉一定對和他從不離身的超萌橘貓「Goose」不陌生,從劇裡到劇外都是貓奴的山繆傑克森雖然曾被「Goose」的外星生物真面目嚇著,但對貓主子呵護還是不曾遞減,就連私底下也抵擋不住貓主子們的可愛攻勢呢!

   

Source : 微博、IG、PINTEREST

編輯整理 吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
黃渤陸綜《忘不了餐廳》5位失智老人來上菜!背後故事有滿滿洋蔥
黃渤陸綜《忘不了餐廳》5位失智老人來上菜!背後故事有滿滿洋蔥
movies&culture - 22 Jul 2019
H&M「首次」和中國設計師聯名!曾入選過《富比世》的Angel Chen到底是誰?
H&M「首次」和中國設計師聯名!曾入選過《富比世》的Angel Chen到底是誰?
news - 22 Jul 2019
赤峰街變古著文青、永康街變美食家!超有趣擬人化街道少女帶你走遍台北
赤峰街變古著文青、永康街變美食家!超有趣擬人化街道少女帶你走遍台北
travel&foodies - 22 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。