吳亦凡與粉絲傳緋聞,十指緊扣戀情曝光?細數「追星成功」例子

  • by 香港01
  • |
  • |
  • Celebrities

前EXO成員吳亦凡近日傳出戀情,他被媒體拍下與女朋友甜蜜牽手的一幕,更被網友發現女方原來是吳亦凡的小粉絲,指兩人從偶像與歌迷的身份演變成男女朋友的關係。除了吳亦凡這一對「追星成功」的例子外,娛樂圈中還有更多勵志故事。

 

28歲的吳亦凡早前曾於內地綜藝節目《嚮往的生活》中表示想要結婚的念頭,感嘆愈接近30歲便愈覺得孤獨。不久吳亦凡便被媒體拍下與一名女生十指緊扣的甜蜜片段。影片中戴著帽子和口罩的吳亦凡,於住所的停車場內主動牽起女方的手,女生更露出了幸福的笑容。當紅偶像的戀情被傳出後,有網友立刻搜尋女主角的身份,並發現這位女生的藝名名為鹿依(Luna),正就讀北京電影學院表演系二年級。

鹿依曾因為一條於上海外灘拍攝的「抖音」短片,甜美的笑容與精靈的大眼晴被網民封為「回眸妹妹」,於網絡世界少有名氣。雖然戀情未被證實,但鹿依被網友發現其實她很久以前已成為吳亦凡的粉絲,更經常出席他的粉絲見面會。要是兩人真的在交往,這個愛情故事完全可媲美偶像劇的浪漫情節。

 

雖然大明星看似高高在上、難以捉摸,但是命運總是予人無限驚喜,以下這幾對「追星成功」的例子,告訴我們只要對熱愛的事充滿熱情,總是能獲得意外的回報。

 

劉德華與朱麗倩

天王劉德華與太太朱麗倩相識到結婚這33年來少有傳出緋聞,如此細水長流的關係於娛樂圈中實在少有。朱麗倩年輕時曾任模特兒,並1985年獲得馬來西亞「新潮雜誌封面小姐」季軍。她參選時曾表示自己「最喜歡的明星是劉德華,找男朋友就找他這種類型。」之後經朋友介紹下認識了劉德華,展開了長達多年的異地戀。那時候還未有Skype、Whatsapp等通訊軟件,兩人經常透過書信與長途電話傳情。自此,朱麗倩成為了劉德華背後的女人,默默支持他攀上事業高峰。

 

林志穎與陳若儀

林志穎與陳若儀結婚十年並育有三子,兩人的愛情故事印證了愛情中沒有不可能。陳若儀從小便視林志穎為偶像,第一次碰面時,陳若儀以林志穎粉絲的身份主動與他合影。其後她打聽到林志穎將會出席一場大型車展,便想盡辦法製造與他邂逅的機會,終於成功引起林志穎的注意,成功拉近兩人的距離,最後兩人順利交往並步入婚姻。

 

周杰倫與昆凌

周杰倫與昆凌這一對夫妻一直都備受關注,在交往初期卻不被外界看好。雖然兩人年齡相差14歲,結婚4年仍然非常甜蜜,經常結伴出席公開場合,流露出無法掩蓋的幸福。昆凌曾表示自己是周杰倫的粉絲,更特意到他投資的服裝店上班,希望能與偶像見上一面。果然事情如昆凌所願,她不但能遇上偶像,更吸引到他的注意,兩人愈走愈近,最後更結婚生子,一家四口非常幸福。

 

圖片來源:IG@hannah.jenwu@kriswu、微博@鹿依Luna@劉德華全球歌迷影迷會、FB@林志穎

 

日本@cosme化妝水排行榜Top 20 第一位擊敗專櫃品牌更只需$40

日本新興二手化妝品市場 低於半價但隨時換來終生癱瘓的後果?

 

※更多精彩報導,詳見《香港01》,原文刊於「女生



#關於作者

香港01

香港01提供一系列新聞娛樂生活資訊及生活應用服務,致力打造屬於每個人的數碼生活平台。 作者圖片
#作者相關文章
9款常見起司營養價值,哪種熱量最低又最有飽足感?
9款常見起司營養價值,哪種熱量最低又最有飽足感?
travel&foodies - 19 Sep 2019
倪晨曦手機拍照打卡秘技,不靠美圖app,一件小工具即變自然濾鏡!
倪晨曦手機拍照打卡秘技,不靠美圖app,一件小工具即變自然濾鏡!
lookbook - 18 Sep 2019
神準!超簡單戀愛測驗 畫五角星就能了解你的愛情觀
神準!超簡單戀愛測驗 畫五角星就能了解你的愛情觀
horoscope - 11 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。