• 韓瑜40歲仍像少女!5566前後任大嫂團盤點,沒有高顏值和好身材怎麼行?

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Celebrities

    「5566隊長」孫協志與韓瑜離婚之後,感情動向一直都被外界關注,恢單的他終於從婚變的痛苦中走出來,與小他11歲的女星夏宇童傳出戀情,近期夏宇童被問到戀情時也首度鬆口回應「我們現在很好」,外界對於兩人戀情樂見其成,連帶其他團員王仁甫、小刀、許孟哲、王少偉的感情近況也受到矚目,大家就跟著儂編一起來瞧瞧吧!

    孫協志 / 韓瑜、夏宇童

    source:孫協志Tony Sun-FB韓瑜Angel Han-FB夏宇童-FB

    孫協志和韓瑜曾經是演藝圈閃耀的明星夫妻檔,兩人在2015年宣布離婚震驚各界,外界猜測和兩人膝下無子、婆媳問題以及男方經營女團的事業有關,但婚變原因始終沒有被證實過。離婚後的孫協志一度意志消沉,靠著圈內好友們的陪伴和鼓勵才重新站起來,去年7月被爆料戀上小他11歲的女星夏宇童,引發熱烈討論,儂編也在此祝福曾歷經低潮的孫協志能找到自己幸福呢。

    王仁甫 / 季芹

    source:王仁甫和季芹之永遠的芹仁-FB

    王仁甫和季芹可以說是演藝圈的模範夫妻檔,感情穩定的他們還共創臉書粉絲團「王仁甫和季芹之永遠的芹仁」,大方分享婚姻的點點滴滴,儘管夫妻偶爾會上節目爆料金錢觀不同、脾氣不好,甚至曾經主動提出過分手,然而這樣子真實世界的婚姻生活反而讓儂編覺得很貼近生活,兩人率直、不做作的個性,也迎來滿滿的人氣,一家四口的幸福生活給人滿滿的正能量呢。

    小刀 / 林文晴

    source:彭小刀-FB

    團員中最低調的成員小刀(彭康育)2012年迎娶台玻千金林文晴,婚後退居幕後,專心投入副業,例如:大國翼星娛樂、量能文創,都是小刀的事業版圖之一。3日小刀被爆料和酒店紅牌小姐親密互動,小刀也在IG上發文澄清女方只是工作上的夥伴。目前與妻子擁有一雙子女的小刀,常在社群上分享兒女的可愛照片,被外界譽為是好爸爸,那些沒有根據的爆料就速速退散吧!

    許孟哲 / 趙孟姿

    source:chaochao1011@IG

    從交往、求婚、結婚、懷孕一路要把儂編的眼睛閃瞎明星夫妻檔:許孟哲、趙孟姿,因為顏值高、身材好、互動可愛,在社群網站享有滿滿的人氣。懷孕之後身材依舊辣到不科學的模特兒趙孟姿,目前懷孕7個多月,夫妻兩人感情好到像在熱戀,許孟哲前陣子還在IG放閃「誰的老婆這麼美呀」,看來大家都很期待「孟孟夫妻」升級成為新手爸媽呢。

    王少偉 / 單身

    source:王少偉(王紹偉)-FB

    近年在綜藝節目當中有「不敗男」的稱號的王少偉,感情世界和其他團員相比可說是一片空白,緋聞對象從王俐人、小甜甜、謝忻…,始終沒有承認戀情,自稱「很久沒交女友」的王少偉曾因為投資麵包店失利慘賠百萬,花了8年時間專心投入演藝事業還債,好在去年他以《台灣第一等》入圍金鐘獎生活風格節目主持人獎,工作得到肯定稍微紓解鬱悶心情,對新戀情抱著順其自然的正向態度。



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    竹内結子自殺身亡享年40歲!網友:才剛送走三浦春馬…
    竹内結子自殺身亡享年40歲!網友:才剛送走三浦春馬…
    movies&culture - 27 Sep 2020
    【金鐘55】《綜藝大熱門》熬7年獲獎,恰逢憲哥生日喜上加喜!
    【金鐘55】《綜藝大熱門》熬7年獲獎,恰逢憲哥生日喜上加喜!
    movies&culture - 26 Sep 2020
    【金鐘55】2020怪物新人當之無愧!《誰是被害者》李沐奪得新人獎,「謝謝你們讓我成為『曉孟』」
    【金鐘55】2020怪物新人當之無愧!《誰是被害者》李沐奪得新人獎,「謝謝你們讓我成為『曉孟』」
    movies&culture - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。