• 《當男人戀愛時》邱澤人氣夯!盤點10位「30+台劇男神 」,《想見你》許光漢兩岸三地收穫高人氣

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Celebrities

    還記得儂編先前介紹「40+台劇男神 」引發不少討論嗎?乘勝推出的「30+台劇男神 」,擁有吳慷仁、姚淳耀、張孝全...等人氣男神加持,顯現出台劇的格局和多元,錯過實在可惜,現在就趕快來看看吧!

    建議修改:《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場

      

    阮經天 38歲

     source : Piaget

    阮經天從《米迦勒之舞》出道,《綠光森林》、《我在墾丁*天氣晴》,《命中注定我愛你》平均收視率創下10.93%的新高,甚至獲得美國華爾街日報的報導,外媒盛讚阮經天的風采成就一切。而後的《敗犬女王》更是讓他穩坐偶像劇男神寶座,電影《艋舺》將原本事業如日中天的他登上金馬影帝高峰,之後的《愛》和《軍中樂園》票房表現不俗,阮經天近來事業轉向中國發展,期盼他再造顛峰。

      

    張孝全 37歲

    source : Louis Vuitton

    被封為「台灣天菜」的張孝全,曾以電影《女朋友。男朋友》獲得台北電影節最佳男主角,近年無論是電影《被偷走的那五年》兩岸三地再度爆紅,或是電視劇《誰是被害者》衝上Netflix排行榜冠軍,表現都廣泛獲得高人氣討論。張孝全個性低調,結婚生子之後,大半時間多半陪著家人過日子,有好的作品才會復出,儘管《誰是被害者》讓他鎩羽而歸,近日依舊密謀優秀劇本再重回螢幕。

      

    姚淳耀 36歲

    source : Piaget

    《一頁台北》被導演慧眼欽點為男主角,姚淳耀起初的演藝路走得孤獨,曾在《我的自由年代》扮演配角,《在台灣的故事》獲得金鐘「最佳行腳節目主持人獎」肯定,但內心敵不過對演戲的渴望。去年在《鏡子森林》入魂揣摩演技獲得金鐘視帝獎項,而後的《親愛的房客》又讓人看到挑戰同志演出的爆發能量,姚淳耀熬過寂寞,終於在開花結果。

    建議修改:姚淳耀是誰?2020新科金鐘視帝,別再說他撞臉孫協志

      

    鄭元暢 39歲

    source :   UNZIP Creativity

    外形猶如漫畫中走出來的男子,鄭元暢從模特兒轉型戲劇圈的代表作《薔薇之戀》,《惡作劇之吻》,陪伴不少觀眾度過童年時光,儘管歲月流逝,鄭元暢的俊美外型彷彿吃了防腐劑,近來他在YT頻道主持的《不專業廚房》廣邀吳慷仁、楊丞琳、許瑋甯...明星好友,每一位都是重量級來賓,歡笑不斷在網路上引發火熱話題。

      

    吳慷仁 38歲

    吳慷仁從小父母離異,靠著打工補貼家用,曾經參與過焊電箱工人、洗碗工、餐廳、咖啡廳、牛排館、發傳單、擺夜市、超市、收垃圾、模特兒、八大行業...等工作,從《下一站,幸福》演出花拓也戲路大開,到《麻醉風暴》抱回人生中第一座金鐘獎,迷你劇集/電視電影男配角獎,隔年再以《一把青》奪得金鐘視帝獎項,現在的吳慷仁懂得在下戲時放鬆,狀態變得更加彈性溫柔,在《我沒有談的那場戀愛》增重20公斤演出也令觀眾感到驚艷。

    建議修改:吳慷仁變「國父」是為了這部!演出公視史詩劇《傀儡花》體重掉到59、手指沒乾淨過

    陳柏霖  37歲

    source  : Audemars Piguet

    《藍色大門》張士豪這樣青澀的螢幕形象,想不到已經近20年了,37歲的陳柏霖外表依舊凍齡,還在期間創造出《我可能不會愛你》的「大仁哥」,溫柔深情的形象,是許多女性心目中的夢中情人。除了戲劇演出,陳柏霖也曾經參與《我可能不會愛你》插曲〈我不會喜歡你〉作曲,但自稱自己歌藝不好,專心投入戲劇拍攝,才華洋溢的魅力讓他更為加分呢。

      

    賀軍翔 37歲

    source:   Bell & Ross

    模特兒出身的賀軍翔,《惡魔在身邊》、《我們結婚吧》、《愛情合約》奠定偶像劇一線小生的地位,還曾經以健美身材推出寫真集轟動一時,去年推出的《天巡者》被封為台灣版《鬼怪》,收視表現亮眼,讓好久沒有在台灣推出新作的賀軍翔放心不少,升格為人夫和人父之後,演藝之路依舊精采。

      

    王柏傑 31歲

    從王心凌MV嶄露頭角,王柏傑早期以電影《九降風》獲得台北電影獎最佳新演員獎,近年在漫畫改編的《用九柑仔店》和Netflix製作首部台灣劇集《罪夢者》,展現靈活多變的演技。令觀眾期待的是王柏傑接下來的作品《比悲傷更悲傷的故事》和《華燈初上》,搭檔邵雨薇和謝欣穎製造高話題,還與謝欣穎墜入愛河,成為台灣演藝圈中人氣情侶檔代表之一。

      

    許光漢 30歲

    許光漢在《植劇場》系列作品《戀愛沙塵暴》及《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,以多變演技被外界看見,而後《罪夢者》、《陽光普照》、《想見你》接連登場,讓許光漢登上新生代男神的地位,魅力不只席捲兩岸三地,就連日韓也擁有大批粉絲,去年跨足歌手身分更是讓外界見識到他的不同面向。

      

    邱澤 39歲

    偶像劇《小資女孩向前衝》走紅,很難想像出道位居一線的邱澤曾經因為不適應演藝圈短暫退出,近年《必娶女人》及《滾石愛情故事-最後一次溫柔》讓他獲得金鐘雙料肯定,《誰先愛上他的》儘管沒有在金馬獎上得獎,卻讓他收穫台北電影節影帝獎項,最新主演的《當男人戀愛時》疫情期間票房突破四億,讓邱澤躍升為國片票房男神。

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    李智凱再翻奧運!「鞍馬王子」7大金句引熱淚,「不嘗試的話等於0,不拚什麼都沒有!」
    李智凱再翻奧運!「鞍馬王子」7大金句引熱淚,「不嘗試的話等於0,不拚什麼都沒有!」
    celebrities - 23 Jul 2021
    2021陸劇推薦《賀先生的戀戀不忘》!魏哲鳴、胡意旋先婚後愛,小霸總神助攻溫馨可愛
    2021陸劇推薦《賀先生的戀戀不忘》!魏哲鳴、胡意旋先婚後愛,小霸總神助攻溫馨可愛
    movies&culture - 23 Jul 2021
    孫燕姿43歲生日快樂!出道20周年之後,疫情之下真情謝粉絲:「跟著大家難過,失眠一起度過」
    孫燕姿43歲生日快樂!出道20周年之後,疫情之下真情謝粉絲:「跟著大家難過,失眠一起度過」
    celebrities - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。