好的按摩椅帶你上天堂,孝敬爸媽就選這款!OSIM「四手天王按摩椅」擁有頭等艙航空級享受

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Design&gadget

繼天王、天后椅OSIM再次強勢推出新作按摩椅,按照天王天后這個命名邏輯,莫非下一波要以佛祖、如來命名?不過OSIM當然沒有low到這樣叫!OSIM新款「四手天王按摩椅」,打造全新科技,配合頭等艙的高規格空間,帶給你航空級的全新按摩體驗,讓你感受前所未有的極致按摩旅程,活動就到9/10,大家再不趕快只能含淚慢走不送。


 

外觀典雅設計融合中西元素

按摩椅這種東西要設計的美觀好看真的是很難,這次OSIM結合中西創作元素,以手繪花卉彰顯貴氣的優雅感,兩款花卉分別是富貴雍容「牡丹花」、端莊祥寧的「紫玉蘭」,搭配珍珠白流線外觀及拋光曲線,再合以紫、綠、棕、藍、粉紅色高級皮革座椅,放在家中佈置顯得典雅迷人的復古魅力。



 

頭等艙體驗的設計空間

模擬頭等艙奢華空間與登機流程,帶領賓客搭乘風雅絕倫的OSIM航空,入口處的Check in櫃檯也太「促咪」了啦~來這邊報到,好像真的要出境一樣。


走進「機艙」有親切的機組人員前來帶位服務,脫去鞋子,坐上按摩椅後,機組人員會為你蓋上毯子,一段神奇的起飛之旅就這樣展開。你常常跟儂編一樣整天坐在電腦桌前嗎?按摩椅啟動之後閉上雙眼,宛如真的兩個老師傅在按壓臀腿以及肩頸至腰背,富有節奏感的力道就像再彈奏蕭邦的樂曲,每一下都按進儂編的心,只覺得連日的辛勞鬱結的疼痛感都被巧妙的力道揉開,渾身鬆軟都融化在那張按摩椅上了。

透過頭部兩側翼板打造出高規格的3D立體音響,環繞式音效營造身歷其境,可連接手機、平板等智慧裝置,透過內建高音質音響,邊按摩邊聆聽音樂、追劇、或欣賞喜愛的節目,家裡有長輩的最適合買一台追劇用啊(其實是儂編自己想)。





浩瀚星空展示區

體驗完航空級神秘按摩體驗之後,走到浩瀚星空的展示區,這台就是OSIM這次的主角四手天王按摩椅啦~外面還有主題手作互動區可以製作時尚胸花別針大家可以去玩玩。


帥氣、美麗的「機組人員」真的超親切的~會在門口等著您走出來,陪伴著你渡過這趟美好的按摩之旅。


 

【OSIM航空神秘之旅體驗資訊】

地址:台北SOGO忠孝館12樓(台北市大安區忠孝東路四段45號12樓)

體驗期間:即日起至9/10



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
眾星支持「愛最大」!金馬典禮陶子、邱澤、謝盈萱全都別上彩虹徽章力挺性平
眾星支持「愛最大」!金馬典禮陶子、邱澤、謝盈萱全都別上彩虹徽章力挺性平
celebrities - 18 Nov 2018
孫儷有演過這些?從少女演到太后!你還不知道的她
孫儷有演過這些?從少女演到太后!你還不知道的她
celebrities - 17 Nov 2018
網超夯千層蛋糕《時飴》實體店鋪開幕!吃不到還有這4間推薦
網超夯千層蛋糕《時飴》實體店鋪開幕!吃不到還有這4間推薦
travel&foodies - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。