長時間拍戲,皮膚身材依然好!原來河智苑每天用「它」卸妝 & 按摩雙腿


看過《奇皇后》《愛你的時間》的都知道,韓星河智苑的肌膚超好,即使鏡頭拍得再近,肌膚依然白嫩淨亮又有光澤,這部分她的姊姊也有功勞,姊姊田侑倞女士是香氛精油專家,主攻精油香氛保養品研發。

因為河智苑的肌膚敏感,特地為她研製保養品,舒緩河智苑長期上妝造成的肌膚敏感及化妝負擔,因而開創了 CHIC & CHICK,以芳香療法為基礎,「為家人製作的保養品」為理念,開發出適合全身肌膚且不限年齡層均可使用的天然精油香氛護膚品。台灣更是CHIC & CHICK 海外展店的第一個國家!



聽說這款就是CHIC & CHICK創立契機的產品!之前拍古裝戲,河智苑的雙腳容易因長時間站著而腫脹,姊姊特地調配這款「綠土舒緩磨砂膏」幫她按摩,裡頭添加來自法國的綠土、紅豆及杜松子精油、薄荷精油,味道聞起來超舒服,質地帶有涼感,可幫助放鬆雙腿累積一整天的緊繃壓力。



身為演員,頂著妝拍一整天的戲,加上連續多日的拍攝,長時間化妝給肌膚的壓力也不小,河智苑曾透露天天都用「潔顏雪寶」卸妝,看起來是油膏狀,但抹開來就像西餐的 sherbet雪酪類似,輕輕在臉上按摩,洗完臉後的肌膚很保濕,加上香檸檬精油、西柚精油的舒服氣味,連卸個妝彷彿都療癒起來了。

(河智苑也曾在戲中置入這款卸妝。)↓↓


CHIC & CHICK 綠土舒緩磨砂膏,200g,1,380元。
CHIC & CHICK 潔顏雪寶,130g,1,280元。

Photos from/ CHIC&CHICK, Instagram@hajiwon1023, Blair Tien



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。