• 韓妞最近超愛的Kakao角色是他們!圓滾滾海豹和雙胞胎企鵝,你怎能不知道?


    近幾年來,韓國Kakao Friends每個角色都因可愛的外表紅遍半片天,尤其是主角Ryan萊恩,每次推出新品都能超級熱賣。但大家知道Kakao Friends推出的後輩團體NINIZ嗎?原本只在Kakao Talk貼圖出現的角色們,終於開始販售周邊產品,和大家相見歡了!

    Niniz團體總共有8位成員,各自都有自己的角色設定與背景故事,而這次與大家露面的是粉紅兔兔、雙胞胎企鵝以及圓滾滾的海豹。

    第一個開賣周邊商品的是圓嘟嘟的雙胞胎企鵝KERO & BERONY,一推出新品,產品就非常多樣,小至髮圈、襪子,大至水壺、抱枕,各種商品一次滿足水水們的少女心。

    第二波推出的NINIZ成員是外表看似日本卡通人物卡娜赫拉(誤)的粉紅兔子SCAPPY,無害的外表下其實隱藏著身世的秘密!SCAPPY原來是一隻北極熊,因誤食魔女的寵物企鵝而受到詛咒,變成現今的模樣。

    與SCAPPY同時與大家相見的,是有著圓滾滾頭的海豹名叫ANGMOND,海豹超Q的模樣原本就討人喜歡,卡通化後更有種呆萌感,超想把牠直接抱緊處理!不管是筆記本、原子筆,有ANGMOND在,就超卡哇伊~但眼尖的水水們是否有個疑惑,為甚麼牠總是抱著巧克力呢?其實ANGMOND是一隻非常喜愛吃巧克力的海豹,甚至吃到嘴巴都瘀青了起來,這就是為甚麼牠嘴巴旁邊是藍色的原因,實在太逗趣了~

    之後,Kakao Store還會解鎖哪些NINIZ角色,讓大家看見他們活潑的身影呢?相信大家都非常期待吧~喜歡Kakao Friends元祖團體的粉絲們,也不妨來支持NINIZ後輩團體,不僅角色故事更爆笑,還多了幾隻未知的外星生物,非常有趣,但不變的是每個成員都超萌,商品一推出就被韓妞們瘋狂掃貨,有機會去韓國的水水們記得去Kakao Store找尋他們的蹤影喔~

    Source:kakaofriends_officialniniz_official

    編輯整理:高鈺婷



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    防疫在家好苦悶?3種提升「居家辦公」與「生活品味」方案,讀書太靜改用”聽書”來調劑身心
    防疫在家好苦悶?3種提升「居家辦公」與「生活品味」方案,讀書太靜改用”聽書”來調劑身心
    design&gadget - 22 Jun 2021
    月經來長痘痘、情緒低落是常態?打破經期5大迷失真相,「避孕藥」調經99%的女性都搞錯!
    月經來長痘痘、情緒低落是常態?打破經期5大迷失真相,「避孕藥」調經99%的女性都搞錯!
    body&soul - 21 Jun 2021
    居家擺設小物推薦Top5!迷你小桌、同色系寢具...妝點生活空間,不用花大錢也能提升質感
    居家擺設小物推薦Top5!迷你小桌、同色系寢具...妝點生活空間,不用花大錢也能提升質感
    design&gadget - 19 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。