• 麥當勞限量黑紙袋太時尚!黑色控注意,5種隱藏版黑包裝你一定要知道


    Eric(@abcderic1234)分享的貼文 張貼

    Source : abcderic1234 @IG

    前陣子,麥當勞(McDonald)悄悄推出黑色新包裝,超高質感的設計,不但掀起一波熱潮,旗艦店內的黑白裝潢,更成為IG打卡熱點之一。別再以為速食只能髒髒醜醜的不上道!俗話說,人要衣裝,佛要精裝,麥當勞黑色包裝新亮相,讓妳拿著怎麼吃、怎麼拍都好時尚!

    延伸閱讀  什麼,居然還有粉紅色的麥當勞!幫你一次搜羅散落全球的9個粉嫩聖地

         

    Source : miss.hi@IG

    稱霸速食業龍頭的麥當勞,妳絕對有吃過,但它的包裝偷偷換了色,妳注意到了嗎?沉穩內斂的黑色包裝一上市就讓網友驚呼 :「好時尚,身為黑色控必收藏!」別於以往土色牛皮紙袋給人的親切感,黑色新包裝,讓速食吃起來也有高級餐館的奢華感!

         

    2.0旗艦店限定!

    Source : xxmajingxin@IG、mcdonaldstw@IG

    但其實,麥當勞在去年推出的「極選系列」餐點,就曾用過黑色包裝,並主打外型、食材高規格的餐點形象,掀起一波打卡、搶購熱潮。而這次搭上台灣首間「2.0旗艦店」的開幕,麥當勞再次用黑色包裝成功引起熱議。身為黑色控的妳,是否上緊發條準備就緒了呢?來!儂編小道消息報妳知!黑色包裝不再只限定餐點,現在全台41間設有自助點餐機的麥當勞分店,都將享有時尚黑紙袋囉!舉凡開幕期間,都會提供限量EOTF款黑色紙袋。而鹿港中正、高雄長庚、台南中華三家分店已於3月6日、7日轉型完成,接下來將於開幕期間發送黑色紙袋,黑控們可要及時把握!

          

    這些妳不知道的隱藏版

    1.

    Alexander Wang x 百事可樂

    Source : PINTEREST

    妳沒看錯,這不是網路p圖,而是真有其物!2017年百事可樂(Pepsi)為了宣傳「live for now百事就現在」的品牌理念,集結多位設計師合作設計,其中由華裔設計師Alexander Wang(王大仁)親自操刀的「百事可樂無糖限量罐」,低調卻時尚俐落,大方顯露Alexander Wang的獨特風格。才一推出,就掀起各界狂粉兌換熱潮,限量程度是連妳有錢,還不一定蒐集的到呢!為了滿足蒐集控們的心願,隔年Alexander Wang又以「支持正品」的核心理念,再度與百事可樂聯名,滑稽又帶點嘲諷意味的設計,更掀起時尚迷們的驚呼。

    延伸閱讀 華裔設計師Alexander Wang推出聯名「中餐」!珍奶、割包都入菜

          

    2.

    可口可樂 zero

    Source : COCAcola

    既然說到黑色狂潮,當然不能錯過可口可樂zero(CoCa Cola)系列啦,對於黑控們這可能已經見怪不怪,但在當時黑瓶身鐵罐一上架,全台量販通路幾乎掃空!不論是想嘗鮮的饕客,還是元老級粉絲們,儂編不得不說,可口可樂的魅力,真的無人能及!

    延伸閱讀  大人感飲品、櫻花系包裝推出!可口可樂第一款酒精飲料將於日本微醺 ...

           

    3.

    星巴克R級典藏

    Source : businesswire

    集結時尚、品味於一身的連鎖咖啡業星巴克(StarBucks),當然也不能錯過這波黑色風暴。「R STAR」系列一推出,星巴克粉們立馬陷入轟動。簡約削光黑的設計,讓黑控們愛不釋手!標榜R級奢華與享受的LOGO理念,不僅包裝保有一貫的時髦美感,去年陸續在大陸開幕的「臻選咖啡館」,更完美提升了品牌的質感地位,滿足消費者視覺與味蕾的雙重享受。

    延伸閱讀  韓國畢業季到了!星巴克推學士服保溫瓶紀念你們的專屬友誼

          

    4.

    Tom Ford 黑色天使

    Source : koajla@IG

    除了限量版的食品包裝,黑色控的妳,更不能放過這個頂級的黑色誘惑!Tom Ford在2015年推出的黑色天使系列,以白麝香為基底的中性香水、乳霜等產品,別於以往的奢華金色包裝,這一系列以低調內斂的黑色為主體,打造不分性別的時尚品味。

    不論產品,黑色總給人高雅時尚的視覺感受,作為品牌的包裝,無疑不是最好的形象塑造。黑色風暴的魅力,身為黑色控的妳是否都一併擁有了呢?

           

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    travel&foodies - 17 Oct 2020
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    celebrities - 18 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。