• 卡爾忙到沒空渡假?只好透過FENDI春夏女裝過乾癮!條紋網紗、熱帶印花裙、猩猩吊飾全都來!


    Fendi創意總監Karl Lagerfeld及品牌傳人Silvia Venturini Fendi,在2018年春夏女裝設計及主題上,揉合義大利未來主義與熱帶旅行,讓加勒比海的色彩和風一躍而上


    身兼多品牌創意總監一職的Karl Lagerfeld,人稱時尚界的凱薩大帝,呼風喚雨。每年光是要設計這些當季產品及時裝秀舉辦,就足以讓他忙到天翻地覆但他看起卻也是樂於工作在其中,儼然比工作狂還工作狂。但不知是否因為忙到沒時間讓自己出遊放個假,只好透過這一季Fendi 2018年春夏女裝過足旅行癮!薄如蟬翼的布料、挖空的腰部線條和花朵般綻放盛開的裙擺、烏干紗質料保齡球衫上衣、針織罩衫…與品牌傳人Silvia Venturini Fendi聯手營造出宛如加勒比海熱帶色彩般的青春氛圍。


    透明條紋網紗堆疊展現印花的迷幻層次

    熱帶旅行所選擇的服裝材質不宜太過厚重,因此在秀上多套Look的面料,大多以輕薄的透明絲綢或烏干網紗所構成,並巧妙運用上條紋、印花、斜紋或格紋的印花混搭及堆疊出多層次的趣味性。


    大V露出性感肩線


    Karl Lagerfeld運用大量硬挺的丹寧布料的和府綢質料上衣,以開深V的設計讓女性能露出美妙的肩部線條,性感的不著痕跡。


    猩猩、香蕉吊飾為包包裝點趣味

    Fendi算是在包包吊飾大作文章的開山始祖,從造成大賣的皮草魔魔(Bag Bug)開始,到現在已成為品牌相當Iconic的代表性設計,每一季皆會固定推出以各式各樣的材質及豐富表情去詮釋每一款吊飾,2018年春夏應加勒比海熱帶主題,用了皮革雕刻及一些圓珠鉚釘做出可愛的猩猩造型,還分性別有公有母,甚至連牠們愛吃的香蕉也一併推出,可愛逗趣極了〜


    本季重點包款:捲土重來「FF」Logo包

    曾被視為浮誇高調的Monogram Logo包在消失時尚圈好長一段時間後,在最近這一兩季重歸霸主,各家品牌強力放送主打,Fendi也不例外,但以嶄新的Logo詮釋,重現經典的「FF」包!


    Fendi 2018年春夏女裝秀影片









     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    shoes - 24 Sep 2020
    2020秋冬流行什麼?LV、Chanel、BV到Dior…這10個時尚品牌廣告告訴你!
    2020秋冬流行什麼?LV、Chanel、BV到Dior…這10個時尚品牌廣告告訴你!
    news - 23 Sep 2020
    老爹鞋始祖再推話題鞋款!Balenciaga「足球鞋」秋冬絕對大賣,穿去踢足球太浪費啦!
    老爹鞋始祖再推話題鞋款!Balenciaga「足球鞋」秋冬絕對大賣,穿去踢足球太浪費啦!
    shoes - 22 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。