【2017聖誕倒數 Day 5 】聖誕也要妝點一下自己的手機,onefifteen 初衣食午讓手機殼為你的造型畫龍點睛

【2017聖誕倒數 Day 5 】聖誕也要妝點一下自己的手機,onefifteen 初衣食午讓手機殼為你的造型畫龍點睛

  • #聖誕節

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【onefifteen 初衣食午組合】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box

對於現代人來說,手機殼不再完全是追求保護作用,更成為一種搭配與收藏的物品,漸漸地在各大服裝周的街拍上,越來越多有特色的手機殼出現,讓3C配件成為更搶眼的搭配要角。今年onefifteen 初衣食午合作的Iphoria更是當今最受喜愛的手機殼品牌之一。

將天馬行空化作時尚手機殼

IPHORIA 玫瑰手機殼 iphone7 NT.1780 , IPHORIA 藍色怪獸+粉色浣熊毛球 iphone 66s NT$2,980, IPHORIA 條紋泰迪熊 iphone7 NT.1780 By onefifteen 初衣食午

2012年成立的Iphoria,設計師Milena Jaeckel是一位來自自由之都─柏林的年輕女孩,然而創立Iphoria 的起因,是來自她個人對於手機殼的高度需求,她認為,如果每天可以換好幾套服裝,那麼為什麼手機永遠只穿同一個外衣?於是,Milena天馬行空的從化妝品台的經典指甲油、服裝到小動物的圖案上汲取創作靈感,她的風格前衛大膽且顏色繽紛,並且堅持只在歐洲生產製造,難怪成為全球的時尚部落客、名人的最愛。短短幾年,已超過25個國家的高級百貨、複合式精品店相繼與這品牌合作,引領著手機殼界的時尚潮流。

時尚手機配件不能只有手機殼

IPHORIA 哈囉美女化妝包 NT$3,080 By onefifteen 初衣食午

2017秋冬新款的Iphoria, 除了原本的手機殼之外,還多添加了實用的行動電源充電包款組合。過去的行動電源總給人又大又不可愛的感覺,這次Iphoria將行動電源與女生的化妝包、零錢包的概念結合,徹底的讓這些周邊配件搖身一變,成為最時髦的流行配件。

PHORIA 充電鑰匙圈 NT.1480, IPHORIA 充電鑰匙圈 NT.2980 By onefifteen 初衣食午

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.