• 【2017聖誕倒數 Day 10 】Barbour 經典機能服飾,陪妳穿出暖心聖誕

    • by Eli
    • |
    • |
    • Gift

    【2017聖誕倒數 Day 10 】Barbour 經典機能服飾,陪妳穿出暖心聖誕

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Barbour Ladies Spey 油布夾克】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box

    英國百年品牌 Barbour 的高端工藝,讓許多熱愛 outdoor 的人將該品牌視為夢幻逸品,隨著戶外休閒活動的盛行,機能服不再只是一項工具,而是你展現生活態度的裝扮,一個百年品牌迷人之處就在於它能夠與時俱進並保持最好的品質,且在每個世代都能成為雋永的經典,而 Barbour 就是這樣的一個品牌,透過版型調整以及聯名合作,推出既時髦又保有強大機能的單品。

      

    在線條及版型上都較為中性的 Barbour,在女裝的設計上除維繫高端工藝的品質外,為了符合女孩身形也將版型做調整,Barbour Ladies Spey 油布夾克以經典短版飛繩釣魚裝束為基底,皇家海軍藍呈現;Barbour Wax 傳統油布材質,經典格紋內裡,防風防水,俐落短版展現個性。

      

      

    如果妳也是一位熱愛戶外的女孩,那請持續鎖定 Bella 儂儂,我們將會把祝福及這份來自英國的美好送給妳,讓妳在即將到來的新年,能有一件最好的新衣!
       



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    【金馬57】盧廣仲高雄連線《刻在你心底的名字》主題曲!隔空領獎奪下《最佳原創電影歌曲》
    【金馬57】盧廣仲高雄連線《刻在你心底的名字》主題曲!隔空領獎奪下《最佳原創電影歌曲》
    celebrities - 21 Nov 2020
    Tod's豆豆鞋遇強敵!隋棠、劉詩詩搶揹這款包,寶寶藍、奶茶色實在太夢幻!
    Tod's豆豆鞋遇強敵!隋棠、劉詩詩搶揹這款包,寶寶藍、奶茶色實在太夢幻!
    handbags - 20 Nov 2020
    Prada包包新款登場!曾之喬、莫莉、金鐘最佳新人李沐齊曬,下一款IT Bag就是它
    Prada包包新款登場!曾之喬、莫莉、金鐘最佳新人李沐齊曬,下一款IT Bag就是它
    handbags - 19 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。