【2017聖誕倒數 Day 14 】最時尚的智慧型腕表,Michael Kors Access展現不同手錶魅力

【2017聖誕倒數 Day 14 】最時尚的智慧型腕表,Michael Kors Access展現不同手錶魅力

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Michael Kors Access】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box

Michael Kors 一直以來都在為智慧型手錶帶來不同的面貌,更帶來了不同的時尚與精緻的外型,今年秋冬將帶來更不同的Michael Kors Access 穿戴科技,這一系列分為女款 Sofie 系列及男款 Grayson 系列觸控式;同時 Michael Kors 也宣布了與 Google 的行銷合作計畫,將運用在推廣每隻腕錶皆配置之 Google Assistant™ 助手功能這項創新科技。Michael Kors 本人也提及:「根據 Michael Kors Access 系列使用者所得到的廣大迴響來看,很明顯地他們很喜愛我們的智慧配件除了讓生活更簡單之外,更為他們增添絕佳風格。」「我們感到非常的榮幸,這次的智慧腕錶在嶄新設計以及與 Google 合作之劃時代科技下,確實將時尚感和功能性都做了完美詮釋。」

時髦與柔性兼具的 Sofie 系列

兼具時髦與柔性特質的 Sofie 系列腕錶有著奢華的密鑲水晶設計配置於錶圈上,搭配輕薄的1.19吋、解析度390x390畫素的全螢幕高像素AMOLED顯示螢幕,還有周遭環繞式光源感應,能延長電池使用時間。8種電鍍色錶面與7種快拆式的替換錶帶可供選擇,其中包括一款與 United Nations World Food Programme (WFP) 公益合作的終止飢餓 (Watch Hunger Stop) 特別版。  

時尚就是要專屬於妳,又能不斷改變

智慧錶的好玩與特色,除了就像有一台迷你的智慧手機轉換成腕表的形狀之外,變化永遠是智慧手錶最吸引人的地方,過去想擁有不同的表面,我們需要許多支錶,如果客製價格又相當高昂,智慧型手錶則能將自已喜愛的圖片、符號甚至動畫成為自己的錶面,讓這些符號專屬於你卻又能不斷改變,Michael Kors 針對專屬軟體 (MK Micro App) 做出大幅升級,新一代應用程式著重 Michael Kors 專屬的「My Social」社交功能。用戶可把觸控式螢幕智慧型腕錶連接到個人 IG 或 FB 帳戶,直接在錶面上瀏覽 Instagram 或 Facebook,便可將 IG 與 FB 美照設為錶面。 
 



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。