• 【2017聖誕倒數 Day 11 】優雅及休閒集於一身, AIGLE 帶妳穿出最時尚的法式裝扮

    • by Eli
    • |
    • |
    • Gift

    【2017聖誕倒數 Day 11 】優雅及休閒集於一身, AIGLE 帶妳穿出最時尚的法式裝扮

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」 就有機會把今天的【聖誕 AIGLE 服飾組合】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box

      

      

    用休閒輪廓穿出法式優雅

    aigle

      
    如何在機能服中穿出優雅?我想來自法國的 AIGLE 即是最好的演繹,歷經了 160 餘年 AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式戶外休閒風格最佳品牌。

      

    在聖誕將至的日子,AIGLE 嚴選了四項單品組合,讓妳在這個寒冷的季節裡從外衣暖到心裡!AIGLE 在聖誕組合中提供了金屬光澤的中筒膠靴(AIGLE MACADAMES 時尚中筒膠靴 $5,800),除了陪妳度過台灣突如其來的滂沱,也能為雨季的裝扮加分,而正紅色防風羽絨外套 (AIGLE 防風羽絨短版外套$12,800)也增添濃厚聖誕氣息,針織品是冬季最好的朋友,AIGLE的針織緹花風格手套及針織帽(AIGLE 針織緹花風格手套$1,480;AIGLE 緹花風格針織帽 $1,480),更能為寒冷冬提供高度的保暖效果。

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    寶可夢聯名Longchamp!皮卡丘爬上經典折疊包,Q到不行!
    寶可夢聯名Longchamp!皮卡丘爬上經典折疊包,Q到不行!
    handbags - 25 Sep 2020
    Fendi首推Apple Watch保護套!2021春夏系列甚至還有“棉被”、“窗簾”
    Fendi首推Apple Watch保護套!2021春夏系列甚至還有“棉被”、“窗簾”
    news - 25 Sep 2020
    BLACKPINK Lisa成Celine史上第一位形象大使,助長品牌銷售功不可沒
    BLACKPINK Lisa成Celine史上第一位形象大使,助長品牌銷售功不可沒
    news - 23 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。