【2018聖誕倒數 Day 17】跟楊冪揹上閨蜜包!這款「山型紋」包款讓妳時髦秒上身

  • by Eli
  • |
  • |
  • Gift
【2018聖誕倒數 Day 17】跟楊冪揹上閨蜜包!這款「山型紋」包款讓妳時髦秒上身

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Michael Kors Whitney 黑色鍊包】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box 

  

  

包款的流行趨勢總是沒有服裝來得快,因此妳要挑選一個包款就必須從「經典」下手,這幾年中小型的包一直是一項趨勢,不管是將經典包重新定義尺寸或是開發超級迷你款的小包,都已經成為眾品牌推出包款的考量之一。

延伸閱讀|拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!

  

  

除了小型包款,過去各品牌都會以優雅的姿態推出菱格壓紋的包款,但近幾年則是吹起一陣山型紋的風潮,以 W 字樣的曲線出發,少去了菱格紋交錯的繁複,整體上多了一點都會簡約的氣息,在搭配上也顯得更為年輕,近期許多包款都開始跟上這波風潮為自家包包車上「山型紋」。

延伸閱讀|菱格紋風潮後,這5款「山形紋」包款將成流行指標!

  

  

Michael Kors 一向是許多上班族第一個精品包的首選,正因為他運用走在時尚尖端的敏銳眼光,設計出實用且親民的包款, 多樣化的選擇滿足了不同風格的女孩,近期更攜手楊冪來為旗下的經典包款 Whitney 做出新的風格與樣貌。

延伸閱讀|不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季

  

   

Michael Kors  Whitney 系列帶著奢華的鏈條與的金屬包釦,讓妳運用一個包就能做出完美的造型,多樣化的配色與選擇,讓該包款成為品牌常賣的經典款,與楊冪的合作系列裡,她將金屬鉚釘排列在包款上,將包款變化出龐克搖滾的樣貌

  

  

如果妳是一個內斂但又想追求一點時髦樣貌的女孩,那黑色包體搭配金色鏈袋的 Michael Kors Whitney 一定很適合妳,低調中帶點奢華加上山型壓紋的設計讓整體擁獨特的個性,即便穿搭一件簡單的牛仔褲款,只要有了這款包造型即刻就能完美!現在 Bella 在聖誕倒數的活動中就是要送妳這款 Michael Kors Whitney 系列包款,經典時髦的樣貌,讓膩在新年前得到一份最時尚的祝福!

    

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
賣美妝才賺錢?亞馬遜推出首個保養品牌,售價只要500起跳!
賣美妝才賺錢?亞馬遜推出首個保養品牌,售價只要500起跳!
skincare - 25 Mar 2019
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。