【2018聖誕倒數 Day 6】好萊塢女星全被它圈粉!Proenza Schouler 用無限創意擄獲妳的心

  • by Eli
  • |
  • |
  • Gift
【2018聖誕倒數 Day 6】好萊塢女星全被它圈粉!Proenza Schouler 用無限創意擄獲妳的心

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從 12/5 開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Proenza Schouler經典包款PS1+】帶回家,讓我們每天一起用驚喜期待2018聖誕節!  

聖誕倒數日曆 X'max Box 

  

紐約是一個擁有多元面貌的城市,從街景到每個人的服裝風格都擁有獨特的個性,Proenza Schouler 就是在這樣一個充斥著各種文化的都市中所誕生的,並在競爭激烈的紐約品牌中嶄露頭角。

  

  

Proenza Schouler 是由 Jack McCollugh 和 Lazaro Hernandez 兩位設計師共同創立的品牌,他們在 1998 年就讀紐約的服裝設計名校 Parsons 相遇,當時他們在校內的一場秀中受到注目,而他們的作品也很快就受到時尚界的讚賞。

  

買手店的買家一向是相當挑剔且帶來的是最真實且殘酷的考驗,但 Jack McCollugh 和 Lazaro Hernandez 在校內的作品,很快就被Barneys New York 所相中,當時店家直接訂下整場秀全系列的作品,這樣的機會更促成讓 Proenza Schouler 這個品牌的正式誕生。

  

  

Proenza Schouler 品牌名稱的由來取自於兩位設計師母親的姓,Jack McCollugh 和 Lazaro Hernandez 擅長以巧奪天工的細膩工法,展現女性獨有的魅力。讓該品牌在每次的紐約時裝週中,總是能成為眾所期待與討論的焦點品牌之一。

FW18 backstage with @kdhwillems by @blackpierreange #proenzaschouler #psfall18 #fw18

Proenza Schouler(@proenzaschouler)分享的貼文 於 張貼

對於女孩最喜歡的包款配件方面,Proenza Schouler 總是能輕易擄獲人心。在 2008 年推出第一個包款系列 - PS1,這個經典包款不僅可搭配奢華穿搭,表現穿著者的時尚品味,同時也成為品牌的象徵。PS1 包款的靈感來源可追溯至傳統的工作式書包,但在材質上選用柔軟的皮革作為重新詮釋,讓包款更顯慵懶自在。PS1命名巧思源於公立學校 (public schools) 的簡稱 “P.S.”而它又是Proenza Schouler的第一個包款,因此命名為PS1。

  

Proenza Schouler 2018 秋冬女裝系列帶領著大家走入了美國的工藝精神,全系列突破風格打破界線,用混搭的思維貫穿了整個系列,服裝輪廓各異,從修長纖細到寬鬆悠閒,為Proenza Schouler 2018秋冬女裝系列注入閒逸與現代感,整體也象徵著收集旅行者旅途中的記憶片段、事物以及精神。

  

在工藝精神方面,品牌則以皮革繩結編織、雪紡上的鉤編金屬刺繡、手工紮染與複雜精緻的皮革拼貼做為表現手法,以作為整季的精神與風格延伸。

  

  

PS1+ 沿襲自經典的 PS1 包款,經過強化後更輕巧的結構設計、些許變化的金屬零件與附有可斜背長度的肩背帶,讓整體機能性更加提升。包款設計則延續本季服裝風格,在編織與流蘇元素的交織下呈現出流浪率性氣息。材質方面則採用牛麂皮,柔軟卻足以支撐包型結構,包身共有五個分隔夾層與耐用的棉質帆布內裡,讓收納變得容易,再次展現品牌對於實用性的關注與要求。

  

  

如果妳是一個習慣簡約穿搭的女孩,那本季的 PS1+ 將會是妳日常最好的閨蜜。在這個聖誕氣氛濃厚的時節,Bella想送妳這份來自 Proenza Schouler 的美好,讓妳在歡慶聖誕的同時也能穿出帶點紐約氣息的時髦樣貌。 

。 

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
handbags - 23 Jan 2019
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
news - 22 Jan 2019
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
handbags - 19 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。