【2018聖誕倒數 Day 11】一顆虎頭擄獲部落客、名人的心,Kenzo的時尚魅力誰擋得住?

  • by Eli
  • |
  • |
  • Gift
【2018聖誕倒數 Day 11】一顆虎頭擄獲部落客、名人的心,Kenzo的時尚魅力誰擋得住?

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從 12/5 開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【 Kenzo 粉色刺繡毛衣 】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box 

  

在這個街頭風格主宰時尚的世代,所有高端品牌都紛紛推出衛衣、T-Shirt等年輕化的設計,這樣的單品除了是年輕化的代表外,也用定價的策略讓新世代能輕易入手設計師品牌,但在時尚市場裡有一位前瞻性的設計師,早在好幾年前就用一件衛衣擄獲所有時尚人士的心。  

  

  

由高田賢三所創立的 Kenzo,早期運用大量的民族符號創造出許多令人難忘的作品,高飽和度跟鮮豔的色彩是 Kenzo 獨一無二的風格,他經常將迥異的印花及布料做組合,讓衝突的色彩達到的另人難忘的效果,如果說撞色跟混搭是當今的時尚風潮,那我想高田賢三絕對是這個風格的領頭羊,在他過去的作品中早已將對比色彩的運用玩的出神入化。

  

  

    

  

過去伸展台到紅毯名人的服裝,無不被距離遙遠的禮服或剪裁用料特殊的設計給主宰,但約莫到 2012 年許多出席活動的名人紛紛換上一件老虎頭刺繡的上衣,這樣充滿異國氛圍且搶眼吸睛的圖像便出自於 Kenzo,爾後這個搶眼的圖像變成了品牌的招牌,豔麗豐富的配色方式讓他在搭配上能成為焦點,這樣高度識別的特質讓這顆虎頭成為各大部落客最愛的搭配單品。

  

  

過了好幾個年頭,許多服裝品牌的設計師早已更迭,且服裝風格也與過去大不相同,但 Kenzo 這個老虎頭設計仍屹立不搖,正因為他如此經典且無可取代的特質,讓他不再是一個有時節性的流行單品,而是在乎品味的人衣櫃必有的基本款,用一件上衣就能成就風格也讓這顆虎頭不管搭配裙裝或褲款就能達到最時尚的樣貌。

  

  

迎接將至的聖誕,Kenzo 創意總監Carol Lim 和 Humberto Leon 為這個歡愉的節氣設計了一系列繽紛的商品,結合了晚裝及品牌的精神元素打造了兼具約會及日常特質的服裝,讓妳在享受聖誕之虞也能穿的時髦有型。

  

  

Kenzo 撇除過去聖誕假期系列服裝過於豔麗的色彩,整體搭配勃根地紅及深藍的色彩,用沈著的色調帶出整體服裝高級的質感,並加上經典的虎頭刺繡以及彩色圓點的細節,讓體設計宛如深夜裡熠熠閃爍的燈光。

  

  

聖誕節這個歡騰節氣 Kenzo 想讓妳與時尚接軌,這次與 Bella 攜手合作想送給讀者一份暖心的禮物,運用品牌經典的老虎元素作延伸,再加上粉色系的針織結合,讓一件毛衣擁有柔美浪漫及率性的兩種特質, 容易上手的搭配設計,妳只要隨手抓上一件下身即可時髦上街,相信這件粉色上衣一定能成為妳衣櫃中最永恆的搭配夥伴。

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
handbags - 23 Jan 2019
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
news - 22 Jan 2019
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
handbags - 19 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。