半年出國超過30次,300億千金穆熙妍分享:「用____一年多之後,斑點不見了!試過一輪後,發現選吹風機也挑髮質!」

身為昱晶集團千金,擁有300億千金稱號,現為《美麗說達人》主持人的穆熙妍,半年出國超過30次,身處不同濕度溫度的國家,皮膚髮質居然還是得沒話說!這次大方分享她的愛用品,以及保養瘦身的秘訣。


穆熙妍說自己屬於自然捲,平常會輪替使用4種洗髮精,洗髮前先噴頭皮噴霧來滋養頭皮,護髮有時候會用 kiehl's 酪梨橄欖滋潤修護髮膜,修護效果很好;若是深層的護髮滋養,則會用 HCP 深海魚子精華的安瓶,髮質會變得更好。


自然漂染頭髮後,髮質變得很乾,用了inverse 冰封夾之後,意外發現髮質變得很好,連常見的分岔也從來沒發生過,而且經常因工作出國,直接冰在飯店冰箱方便,不需要插電,就不必帶轉接插頭、變壓器,洗頭後隨意夾一夾髮質就變好,非常值得入手。

之前 dyson 吹風機上市,穆熙妍開玩笑說,當時心想太好了,終於可以跟家中 dyson 家族集合,結果吹了幾次發現,它比較適合細軟髮,但自己屬於自然捲,還是 philips 吹風機比較適合。那次才知道,原來吹風機也要挑適合自己髮質的來用,才能事倍功半。


揭曉:最有感的美白!

皮膚偏乾很重視保濕,保養時,會先用油按摩,接著用好幾道精華。之前眼週也用精華,但膚質越來越乾,也改成保濕的眼霜。但很驚喜的是,資生堂全效抗痕淨斑白金萃的保濕效果很好,本來當保濕精華用,但持續用一年多後,彩妝師說穆熙妍的斑點幾乎都不見了,意外發現它褪斑的效果很好,是她目前用過最有感的美白。


笑說自己膚淺想要有腹肌,所以開始運動,每周有氧+重訓三次。很多朋友跟她說,在跑步中體會很多事情,她大笑分享,每次覺得跑步很無聊,看劇聽音樂都試過,還是覺得跑得好膩,運動偏好有競技性質,像是騎馬、拳擊、滑雪…這種看起來很帥的運動。

當然運動也要搭配飲食,最近她愛上希臘優格,加進很多水果、燕麥,味道很好,但不會天天都吃一樣的食物,一星期2~3一直替換,雖然要瘦身,但要讓自己吃得開心,否則膩了不想吃,效果也會打折扣。

Photos from/ 穆熙妍facebook, Inverse

★ 看更多女明星分享  ↓↓



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED