• 女星秀髮柔順動人的秘訣 3個簡單護髮Tips閃耀秀髮自然光彩

    • |
    • Hair

    頻繁的染燙更換造型,多變的髮型讓人看起來更美、更有精神,但若沒有好好呵護頭髮,久而久之會變成梳不開的乾枯髮,髮質愈來愈差會讓整個造型都看起來毫無生氣,也影響到秀髮的健康。染燙後一定要好好保護,3個護髮小妙招快學起來!


    ➤ 林依晨無論是長髮或是短髮造型都充滿了女人味!而柔順秀髮更是讓許多人羨慕,平時她洗頭時會先將洗髮精倒在手上,搓揉出泡沫後再開始洗頭,並且會好好按摩頭皮,幫助新陳代謝;吹髮時一定會吹到全乾,尤其是頭皮一定要吹乾,否則不但傷害頭皮,也很容易沾附灰塵及油脂。



    ➤ 國民初戀秀智一頭氣質長髮超迷人!因為常燙染髮,對於頭髮保養相當注重,在吹髮時會以微熱的風替代十足的熱風,對髮質較不造成傷害,也會每天塗抹護髮品或精華液,每天確實護髮不偷懶,才能綻放美麗的秀髮。



    ➤ 全智賢亮麗的秀髮令人印象深刻,無論是《來自星星的你》或是近期《藍色大海的傳說》,都展現了秀髮亮麗的自然光澤。洗髮時會洗兩次,第一次將頭髮上的油脂與灰塵去除,第二次則是利用指腹輕柔地按摩頭皮,舒緩一整天的壓力,最後以冷水沖淨,收縮髮尾的毛鱗片,讓秀髮更柔順。


    編輯推薦


    由朴信惠代言的洗髮精,以韓方高麗人蔘精華的生命力來強調髮根,任何髮質都可以使用,洗後頭髮感到豐盈自然柔順,斷髮情況明顯改善,控油效果也相當不錯。


    蘊含5種草本精華油與白芒花籽油、荷荷巴油,能密集滋養乾燥受損髮絲,另結合維他命B5保濕配方,多用途的草本修護美髮精華油,可塗抹於乾、濕髮或用於洗髮前的保養使用。洗髮前可做為按摩精油舒緩頭皮並深度滋養、潤澤乾枯髮絲。


    專為平衡設計,徹底顛覆傳統,將馬達設計在握把處。徹底重新平衡吹風機的重量及外型。防止高熱產生的破壞,保護秀髮自然光澤,每秒測量溫度 20 次,確保溫度受到控制。

    柔順的秀髮可不是保養一天就可以擁有的,還需要每天持之以恆才能有女星般的動人髮絲喔!從今天起開始每天呵護秀髮吧!



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。