• 用過就再也離不開!療癒植物力搭上微甜香氣,日本女生最愛的BOTANIST洗髮精來了!


    BOTANIST(ボタニスト)(@botanist_official)分享的貼文 張貼

    ↑BOTANIST每一季都有新的討論話題,甚至推出期間限定限定香味,一推出總人引起大家的討論。

    不用再遠赴日本掃貨了!每3秒賣出1瓶、蟬聯日本藥妝松本清NO.1植物系洗沐品牌「BOTANIST」,全系列商品正式抵台,開架的價格卻有著專櫃級的品質,主打療癒的自然植物力,為髮絲和每一吋肌膚帶來潔淨與潤澤的美好沐浴時光。

    源自大自然的恩惠 

    「BOTANIST」致力於透過自然植物中的成分,製造出對環境、對人體友善的產品,進而創造自然療癒的生活美學。結合頭髮、肌膚養護與植物配方調香,鼓勵人們在瞬息萬變的生活中,更應在沐浴時光好好沉澱、寵愛自己,藉由植物的恩惠,在溫柔洗沐後綻放自身的美麗光芒。

    文青簡約外型吸取目光

    「BOTANIST」簡約、透明的外觀設計,傳遞出純粹自然的品牌理念。自經典洗潤髮品推出以來,旋即攻佔日本、美國、法國樂天網站,榮登銷售第一名,更獲得英國權威美妝大賞認證,擁有全球20億瓶銷售見證。洗潤系列不只溫柔滋養秀髮、更溫和呵護頭皮,所採用的弱酸性肥皂成分,均衡添加椰子、棕樹、大豆等植物原料,且無添加人工色素及負離子界面活性劑,能透過綿密泡沫溫和洗淨、不過度清潔頭皮角質層,不但利於維持健康肌膚新陳代謝、更能打造柔順秀髮。


    加碼推出沐浴乳與限定禮盒

    繼人氣熱銷的洗護產品外,更加碼推出富含玫瑰白桃香氣的滋潤型沐浴乳、黑醋栗綠松香氣的清爽型沐浴乳,更因應聖誕截推出三款精裝書般的植物性限定禮盒(保濕/滑順/頭皮滋潤),優雅精緻的設計,勢必會引起搶購的熱潮。

    全品項:

    植物性洗髮精 (保濕潤澤型/清爽順滑型/頭皮滋潤型),490ml,NT$550。

    植物性潤髮乳(保濕潤澤型/清爽順滑型/頭皮滋潤型),490ml,NT$550。

    植物性護髮油(保濕潤澤型/清爽順滑型),80ml,NT$670。

    植物性沐浴乳(滋潤型/清爽型),490ml,NT$430。

    植物性限定禮盒((保濕潤澤型/清爽順滑型/頭皮滋潤型),NT$1,290。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。