頭髮扁塌好困擾?細軟髮救星來了!AVEDA最熱賣的蘊活菁華系列推出2.0升級版

↑AVEDA推出的12週倒數體驗禮盒戳戳樂,每週給你一個特別驚喜,讓你成功邁向豐盈。

講到養髮就會想到「AVEDA invati蘊活菁華系列」,它不僅於AVEDA官方網站獲得消費者評鑑5顆星,上市至今更榮獲29項全球美妝保養大獎。挾著強盛口碑及消費者廣大迴響,2018年AVEDA正式推出invati advanced升級版活菁華系列,實在太令人期待了!

稀疏髮不怕!12週邁向豐盈之路

根據調查指出,年過30歲的女性,髮絲密度會逐年下降。年過40歲之後,髮絲的直徑也會縮減,讓髮型看起來不再豐厚。然而除了人體自然改變之外,心理壓力、外力拉扯及無所不在的環境髒污,都是不知不覺造成頭皮不健康、髮絲細軟原因。在invati advanced升級版 蘊活菁華系列中,AVEDA研發團隊開啟古印度花植元素薑黃、人蔘更極致的蘊活能量,發揮強大的穩固髮絲功效。並添加神奇的印度鵝苺成分,可立即增加視覺髮量,柔軟蓬鬆立即有感。

基礎三步驟 豐盈髮絲輕鬆做到

STEP 1 > 深層清潔 
蘊活菁華洗髮精
美麗的秀髮來自健康的頭皮,蘊活菁華洗髮精中含有冬青樹萃取水楊酸,溫和去除毛孔四周的老廢角質,徹底清潔頭皮,為強健髮絲打造理想基礎。同時添加巴巴蘇油、椰子油可在洗髮同時滋潤髮絲,防止摩擦造成髮絲糾結斷裂。
◆取適量於濕潤的頭皮、頭髮上,按摩後沖洗。

STEP 2 > 強健豐厚 
蘊活菁華潤髮乳
以植物萃取胺基酸維持髮根至髮尾的健康強健,防止髮絲斷裂。並以細緻的夏威夷核果油、椰子油,由外部滋潤髮絲維持光澤柔順。同時透過神奇的印度鵝苺成份,立即增強視覺髮量感。強化髮絲韌度同時,讓秀髮展現更明顯的柔順蓬鬆感。
◆洗髮後,取適量塗佈於髮絲,並按摩於頭皮後清洗。

STEP 3 > 滋養
蘊活菁華滋養液

延續流傳5000年的阿育吠陀保養配方人蔘、薑黃,搭配全新豐盈成分柑橘皮、日本虎杖及AVEDA專利酵母配方。搭配按摩,可充分滋養頭皮,幫助養成健康的髮絲生長環境。
◆均勻噴灑於頭皮並搭配按摩。每天僅需使用一次,免沖洗,日漸達到理想豐盈效果。

蘊活菁華洗髮精 200ml/NT$1,300。1000ml /NT$4,200。
蘊活菁華潤髮乳 200ml /NT$1,300。1000ml /NT$4200。
蘊活菁華滋養液 150ml / NT$2,600。
蘊活菁華滋養液 環保包 150ml X2 / NT$4,000

〈2018年1月5日 全台AVEDA直營門市、夥伴門市開始販售〉

Photo Credit/AVEDA、instagram@aveda


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
makeup - 17 May 2017
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
skincare - 12 Jun 2018
頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人吧!
頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人吧!
hair - 06 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED