hold住髮型就凍齡!林依晨百變短髮一定要學起來

  • #林依晨
  • #髮型
  • #凍齡

林依晨

首次以短髮造型演出電視劇《老男孩》的林依晨,在劇中扮演個性善良、樂天派的英文老師,和劉燁展開歡喜冤家的愛情故事。從笨蛋湘琴演到英文老師,十多年過去了,林依晨的童顏模樣完全沒變,除了養生調理與保養以外,髮型也是凍齡的重點!相較於以往的長髮造型,現在的短髮可愛又有知性氣質,來看看林依晨如何展現不同風格的女人味~

1. 側分柔順髮

利用大側分展現俐落感,讓頭髮頂部不過於扁塌,自然的蓬鬆感修飾了臉型,視覺上臉更小了,落落大方的髮型清新又成熟。


 

2. 空氣感捲髮

相較於大側分的柔順髮,有點捲度的造型多了一點女人味,不規則地微微往外捲起,打造蓬鬆小劉海,髮尾再順著往內捲,甜美可愛又氣質的髮型好感度百分百!

林依晨

林依晨


 

3. 綁髮造型

短髮紮起後顯現精明幹練的感覺,將瀏海自然垂落於兩頰,修飾臉龐看起來更顯瘦,再搭配垂落耳環充滿了知性美。

林依晨


收下林老師的暗示~更多凍齡造型持續鎖定《老男孩》電視劇!

林依晨


 

來源:#林依晨@twitter、老男孩@weibo
 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.