• 來自義大利的養髮術,mash up 為亞洲人髮質設計,抹上1秒立馬有感!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Hair

    「長長短短,短短長長…你的情話你的謊話…」梁詠琪一首短髮唱出了女孩在失戀的心酸小劇場,也說明了髮型的改變可以變換心情,不過在換髮型的時候,有沒有好好保養頭髮,好好照顧它呢?

    用臉部保養的勤勞保養頭髮

    為了維持最完美的髮型和髮色,女孩兒們約每兩個月就要進沙龍補染、燙髮、修瀏海,而頻繁的化學處理、熱傷害使頭髮受損,乾燥又易分岔。造型師建議,為了要讓髮型可以維持的久,在頭髮的保養上也必須要和平常臉部保養一樣勤勞。

    選擇適合自己的髮品

    髮型師建議,如果今天染了特殊色,就要選擇護色洗髮精。如果頭皮容易敏感泛紅,就要選擇頭皮養護的精華,平時如果有使用電捲電棒的水水,擇建議先使用抗熱產品先幫頭髮做一層保護,之後在造型上才會有傷害。

    為亞洲人髮質設計

    Mashup產品教育總監Alice表示「亞洲人的髮性普遍粗硬又有自然捲,而且長期染燙造成髮質極度乾燥,髮尾容易分岔且缺乏光澤。可以在家使用簡單兩步驟修復頭髮受損區域,並同時補充流失的水分。

    1. 使用精華露,快速修護頭髮受損區

    2. 髮膜,一週兩次定期幫頭髮做深層護理,給予養分。

    「79急救賦活組(79 Revival Duo)」

    以數字命名的Mashup系列中最暢銷的包含N.54佛羅倫斯精華露和N.25卡布里髮膜(25+54=79)。N.25深入髮芯補充頭髮流失的蛋白,強化髮絲彈性,瞬間感受極致柔順;而N.54的精油分子比市面上常見的護髮油來得更細緻,因此能更快速地滲透毛髮纖維,同時在表層形成防護膜,亦能延緩髮色退去。

    N.54 佛羅倫斯精華露 Argan& Linseed Treatment Oil  100ml - $1400。

    N.25 卡布里髮膜 Intensive Reconstructing Mask  250ml - $1600。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。